Lisa

6 followers
·
8 following
crlsventura

Lisa's best boards

More ideas from Lisa

Découpez le camembert. Le résultat est extatique

Découpez le camembert. Le résultat est extatique

PÉTALES APÉRITIFS 🍸 Les p'tits pétales de l'apéro 🙂 je t'aime… pas du tout, un peu, beaucoup, à la folie ! 🌸 #chefclub #chefclubtv

PÉTALES APÉRITIFS 🍸 Les p'tits pétales de l'apéro 🙂 je t'aime… pas du tout, un peu, beaucoup, à la folie ! 🌸 #chefclub #chefclubtv

7,384 mentions J’aime, 83 commentaires - Chefclub (@chefclubtv) sur Instagram : "COURONNE APÉRITIVE 👑 Couronne apéritive sans roi ! Un apéro très démocratique 😻 #chefclub…"

7,384 mentions J’aime, 83 commentaires - Chefclub (@chefclubtv) sur Instagram : "COURONNE APÉRITIVE 👑 Couronne apéritive sans roi ! Un apéro très démocratique 😻 #chefclub…"

7,384 mentions J’aime, 83 commentaires - Chefclub (@chefclubtv) sur Instagram : "COURONNE APÉRITIVE 👑 Couronne apéritive sans roi ! Un apéro très démocratique 😻 #chefclub…"

7,384 mentions J’aime, 83 commentaires - Chefclub (@chefclubtv) sur Instagram : "COURONNE APÉRITIVE 👑 Couronne apéritive sans roi ! Un apéro très démocratique 😻 #chefclub…"

Easy Cherry Clafoutis – A classic rustic French recipe using summer’s fresh cherries. It’s so smooth and melts in your mouth. And it’s simple to make! All you need is fresh cherries, butter, sugar, egg, salt, vanilla extract, almond extract and milk. The perfect desert and will wow your family and friends! Quick and easy recipe. Party food. Great for a holiday brunch such as Easter, Mother’s Day or Father’s Day. Video recipe.

Easy Cherry Clafoutis – A classic rustic French recipe using summer’s fresh cherries. It’s so smooth and melts in your mouth. And it’s simple to make! All you need is fresh cherries, butter, sugar, egg, salt, vanilla extract, almond extract and milk. The perfect desert and will wow your family and friends! Quick and easy recipe. Party food. Great for a holiday brunch such as Easter, Mother’s Day or Father’s Day. Video recipe.

Chic, chic, chocolat...: Gâteau mousseline marbré {marble chiffon cake}

Chic, chic, chocolat...: Gâteau mousseline marbré {marble chiffon cake}

Et bien m'y voilà, dernière ligne droite avant d'accueillir notre "noisette" ! (Gloups que ça file vite 9 mois ...) Au repos...

Et bien m'y voilà, dernière ligne droite avant d'accueillir notre "noisette" ! (Gloups que ça file vite 9 mois ...) Au repos...

le plus fondant, le plus onctueux et le plus gourmand des gâteaux à la noix de coco

le plus fondant, le plus onctueux et le plus gourmand des gâteaux à la noix de coco

Gâteau sans sucre ni matière grasses ajoutés Ingrédients : 200gr de fromage blanc 2 oeufs 160gr de farine de ...

Gâteau sans sucre ni matière grasses ajoutés Ingrédients : 200gr de fromage blanc 2 oeufs 160gr de farine de ...

Incontournable du goûter, voici la recette traditionnelle du marbré au chocolat !

Incontournable du goûter, voici la recette traditionnelle du marbré au chocolat !

Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs (entier) avec le sucre fin dans un saladier. Incorporez la farine, délayez avec la crème liquide et le lait. Pelez les pommes, épépinez-les et couper en quartiers.

Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs (entier) avec le sucre fin dans un saladier. Incorporez la farine, délayez avec la crème liquide et le lait. Pelez les pommes, épépinez-les et couper en quartiers.

Gâteau à l'ananas facile : Recette de Gâteau à l'ananas facile - Marmiton (pour 8 personnes) : - 500 g d'ananas en tranches, en boîte - 4 oeufs - 250 g de sucre en poudre - 150 g de beurre - 250 g de farine - 3 cl de rhum - 1 citron - 1 sachet de levure Pour le caramel : - 125 g de sucre - 4 cuillères à soupe d'eau

Gâteau à l'ananas facile : Recette de Gâteau à l'ananas facile - Marmiton (pour 8 personnes) : - 500 g d'ananas en tranches, en boîte - 4 oeufs - 250 g de sucre en poudre - 150 g de beurre - 250 g de farine - 3 cl de rhum - 1 citron - 1 sachet de levure Pour le caramel : - 125 g de sucre - 4 cuillères à soupe d'eau

Pinterest
Search