Verrine foie gras pommes et pain d'épices - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Verrine foie gras pommes et pain d'épices

La cuisine de Bernard

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras via Sandra Angelozzi

Epluchez les pommes et coupez-les en cubes. Faites fondre le beurre et ajoutez les cubes de pommes. Rajoutez deux cuillères d'eau et mélangez. Laissez mijoter sur feu moyen pendant 10 minutes. Les pommes doivent être cuites mais encore en morceaux. Poivrez et réservez. Coupez le pain d'épices en morceaux et enlevez bien la croûte. Mixez le pain d'épice. Étalez-le sur une plaque de cuisson et réservez. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Créez des boules de foie gras à l'ai...

Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

Epluchez les pommes et coupez-les en cubes. Faites fondre le beurre et ajoutez les cubes de pommes. Rajoutez deux cuillères d'eau et mélangez. Laissez mijoter sur feu moyen pendant 10 minutes. Les pommes doivent être cuites mais encore en morceaux. Poivrez et réservez. Coupez le pain d'épices en morceaux et enlevez bien la croûte. Mixez le pain d'épice. Étalez-le sur une plaque de cuisson et réservez. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Créez des boules de foie gras à l'ai...

Originaire du Liban et principalement fait de persil, laissez-la vous séduire...La Taboulé - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Tabbouleh Salad - a traditional refreshing tabbouleh salad featuring bulgur wheat, tomatoes, cucumber and loads of parsley and mint dressed with lemon juice and olive oil. Can also be made with barley or rice.

Pinterest
Search