La blanquette de veau est un plat complet typiquement français à base de viande de veau bouillie, de carottes et de sauce au beurre.

La blanquette de veau, un plat classique à (re)découvrir

Blanquette de veau ★ kg tendrons de veau + 3 carottes + 1 poireau + 1 oignon + ½ citron + 1 bouquet thym + 2 jaunes d'œufs + beurre + 30 cL crème fraîche + 10 cL vin blanc sec + 1 clou de girofle + farine

Pain indien paratha (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Pain indien paratha

Pain indien paratha - Cuisine AZ, 101 000 délicieuses idées et recettes de cuisine classées par themes ou par catégories , avec photos, faciles ou techniques, testées et validées par nos soins.

Cette recette est LA RECETTE DU CASSOULET, le vrai, l'unique, le seul qui mérite cette appellation. Je la tiens d'un Audois et pour rien au monde je n'y changerai une virgule ...sauf peut-être sur le temps de cuisson que je diminue un peu, 2h30' cela...

Cette recette est LA RECETTE DU CASSOULET, le vrai, l'unique, le seul qui mérite cette appellation. Je la tiens d'un Audois et pour rien au monde je n'y changerai une virgule ...sauf peut-être sur le temps de cuisson que je diminue un peu, cela...

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Venez commenter mes recettes de cuisine sur Cookishop pour me permettre de gagner le concours des auteurs les plus populaires !

Poulet piri piri de Jamie Oliver

Plus personne n'ignore (enfin je crois) que j'apprécie particulièrement Jamie Oliver. Il me suffit d'ouvrir un de ses livres, pour m'évader ...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher