Pot au feu léger façon grand-mère

Pot au feu léger façon grand-mère

Salade Landaise – Ingrédients de la recette : magret de canard fumé : 1 , foie gras : 8 tranches, gésier confit : quelque , pignon de pin : quelque , laitue : 1

Ragoût de pommes de terre au poulet, haricots blancs et chorizo

Ragoût de pommes de terre au poulet, haricots blancs et chorizo

Recette Ragoût de pommes de terre au poulet, haricots blancs et chorizo (facile, rapide)

Cassoulet maison aux haricots blancs

Cassoulet maison aux haricots blancs

Cassoulet maison aux haricots blancs – Ingrédients de la recette : 4 cuisses de canard confites, 1 kg de haricots blancs, 8 saucisses de Toulouse, 300 g de couenne de porc fraiches, 8 tranches

Petit salé aux lentilles à l'auvergnate

Petit salé aux lentilles à l'auvergnate

Petit salé aux lentilles à l'auvergnate – Ingrédients de la recette : 6 saucisses de Montbéliard , 5 kg de viande de porc, 150 g de lard maigre, 500 g de lentilles, 3 carottes

Le poulet sauté de ma grand-mère...souvenirs, souvenirs !

Le poulet sauté de ma grand-mère...souvenirs, souvenirs !

Poule au pot truffée

Poule au pot truffée

Poule au pot truffée – Ingrédients de la recette : 1 poularde fermière de 2 kg label rouge, 1 truffe ou 1 boite de pelures de truffes, 4 navets, 3 poireaux, 4 carottes

Couper la viande en cubes et les mettre dans un faitout. Couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Maintenir l'ébullition 5 minutes, puis égoutter la viande dans une passoire. Rincer à l'eau froide. Peler l'oignon et le piquer…

Couper la viande en cubes et les mettre dans un faitout. Couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Maintenir l'ébullition 5 minutes, puis égoutter la viande dans une passoire. Rincer à l'eau froide. Peler l'oignon et le piquer…

Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne

Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne

Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne – Ingrédients de la recette : 600 g de blancs de dinde, 1 sachet de lardons fumés, 1 boite de champignons de paris, 1 oignon, boite de crème

Découvrez cette recette de Tête de veau, sauce gribiche expliquée par nos chefs

Tête de veau, sauce gribiche

Recette de Tête de veau, sauce gribiche, Une tête de veau cuite lentement dans un bouillon parfumé aux aromates et aux légumes, accompagnée d'une mayonnaise aux oeufs durs et aux herbes.

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