chorizo

Collection by Aurelie

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Ca y est, les orages sont enfin derrière nous (enfin j'espère!) et on va pouvoir enfin réinvestir la terrasse. Et pour accompagner le petit apéro de ce soir (avec modération bien sûr!), je vous propose une petite tartinade dénichée chez ma copinaute Yolande...

Tartinade au chorizo et au chèvre - Quand Nad cuisine...

Ca y est, les orages sont enfin derrière nous (enfin j'espère!) et on va pouvoir enfin réinvestir la terrasse. Et pour accompagner le petit apéro de ce soir (avec modération bien sûr!), je vous propose une petite tartinade dénichée chez ma copinaute...

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Terrine de surimi - DDcuisine

Autre recette du buffet d'anniversaire de ma maman... Avant de tester la terrine de thon et cette terrine de surimi, j'avoue que j'avais des...

Voilà le 2ème bol &à tartiner&, qui accompagnait la tartinade de chorizo que je vous présentais hier. Moins piquantes mais toute aussi savoureuses, on étale ces rillettes de la même façon, sur du pain...

Rillettes jambon-moutarde - Quand Nad cuisine...

Voilà le 2ème bol "à tartiner", qui accompagnait la tartinade de chorizo que je vous présentais hier. Moins piquantes mais toute aussi savoureuses, on étale ces rillettes de la même façon, sur du pain grillé (d'ailleurs si vous êtes sages, je vous...

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes premières photos que j'ai épinglée sur Pinterest. J'avais alors complètement craqué pour le visuel et je n'avais pas tardé à m'en régaler. Depuis, je les ai préparées maintes fois! Les brochettes peuvent être préparées à l'avance. Il suffit de les poêler pendant quelques petites minutes au tout dernier moment. Le mariage des gambas et du chorizo, de la…

Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon Plus

Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon, Recette Ptitchef

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20 minutes
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Recette Entrée Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon, Recette Ptitchef

Chef Royale: Galettes de courgettes râpées Plus

Galettes de courgettes râpées

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 13 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 grosses courgettes - 1 gou...

J'ai découvert cet amuse bouche lors de mon repas chez Jean Imbert ( de Top Chef ) et si l'association parait surprenante elle n'en est pas moins délicieuse. pour une quinzaine de verrines : 4 avocats 1/4 de banane 1 bouquet d'oseille le jus d'1 citron...

verrine avocat banane

Ces verrines avocat banane, je les ai piqué à Jean Imbert chez qui je me suis régalé il y a quelques années. Une vraie recette de top chef, super facile à faire et délicieuse.

Recette de tartinade de chorizo au Thermomix TM31 ou TM5. Préparez cet apéritif en mode étape par étape comme sur votre robot !

Recette de tartinade de chorizo au Thermomix TM31 ou TM5. Préparez cet apéritif en mode étape par étape comme sur votre robot !

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes premières photos que j'ai épinglée sur Pinterest. J'avais alors complètement craqué pour le visuel et je n'avais pas tardé à m'en régaler. Depuis, je les ai préparées maintes fois! Les brochettes peuvent être préparées à l'avance. Il suffit de les poêler pendant quelques petites minutes au tout dernier moment. Le mariage des gambas et du chorizo, de la…

Crème de chorizo / Tapas pour l'apéro

Crème de chorizo / Tapas pour l’apéro

Aujourd’hui c’est samedi. Chez nous le samedi c’est apéro. Et pour accompagner l’apéro, je vous propose aujourd’hui une idée de tapas, à savoir la crème de chor…

Mousse d'asperges au saumon fumé

Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 à 10 selon le moule utilisé* Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE *j'ai obtenu 12 triangles pour ma part ATTENTION : préparation demandant une prise au frais de 4 heures au réfrigérateur INGREDIENTS - 6 feuilles de gélatine - 400g d'asperges en boc