Pinterest
Le panais. Encore un légume avec lequel je ne pensais pas m’acoquiner. Cette grosse carotte ridée toute pâlichonne ne m’inspirait pas vraiment confiance. Franchement, c’était pas du tout cuit. Si les

Velouté de panais et Saint Jacques (L'Heure du Cream)

Velouté de panais et Saint Jacques (parsnip soup with scallops)

bûche aux poires, caramel et spéculoos_5

Bûche à la poire, coeur caramel et croustillant spéculoos

Dôme feuilleté aux noix de St-Jacques et girolles

Dôme feuilleté aux noix de St-Jacques et girolles

Travers, Which, Melange, Menus, Journals, Quiches, Pizza, Nuts

buche-pain-epices-citron

Bûche mousse pain d’épices et coeur citron

Foie gras maison à la Fève tonka et au poivre de la Jamaïque – Copyright © Gratinez

Foie gras maison à la Fève tonka et au poivre de la Jamaïque – Copyright © Gratinez

Menu de Noel pas cher

Un menu de fête à effet XXL et prix XXS

Menu de Noel pas cher

Petit Bec Gourmand: Ma petite Bûche glacée au Chocolat, Vanille & Speculoos

Petit Bec Gourmand: Ma petite Bûche glacée au Chocolat, Vanille & Speculoos

bûche-vanille-caramel-spéculoos11

Entremets Archives - Page 3 sur 5 - Surprises et gourmandises

Bûche glacée meringuée

Bûche glacée meringuée

Cgi, The Chef, Pastry Shop, Puddings, Best, Do, Cook

Préparation : 25min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -4 vols au vent feuilletés de chez votre pâtissier (ou maison) -4 filets de caille -1 pincée de sucre -200 g de champignons du moment -200 g de morilles -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -20 g...

Préparation : 25min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -4 vols au vent feuilletés de chez votre pâtissier (ou maison) -4 filets de caille -1 pincée de sucre -200 g de champignons du moment -200 g de morilles -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -20 g...

Tiramisu aux deux Saumons & Agrumes - Brian Iz In The Kitchen

Tiramisu aux deux Saumons & Agrumes - Brian Iz In The Kitchen