Valerie Dessenne-Terracore

Valerie Dessenne-Terracore

Valerie Dessenne-Terracore
D'autres idées de Valerie
Pains individuels "tradition" - Recette de cuisine Marmiton : une recette

La meilleure recette de Pains individuels " tradition "! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 12 Commentaires. Ingrédients: 500 gr de farine bio 20 gr de levure fraîche 30 cl d’eau 10 gr de sel

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît !

Goûteuse et aérée, parfaite pour le petit déjeuner car peu sucrée. On peut même la faire en machine à pain, en réduisant les quantités de moitié

Des Petits Pains En Queue De Dinde Goûteuse et aérée, parfaite pour le petit déjeuner car peu sucrée. On peut même la faire en machine à pain, en réduisant les quantités de moitié

Les pancakes : la recette ouf de chez ouf en vidéo

Les pancakes : la recette ouf de chez ouf en vidéo

Attention attention, roulement de tambour......tadaaaaaa..... recette Collector !!!!   Je vous annonce solennellement...

!: Les incroyables petits pains au Fjord fjord 630 g de farine de levure de boulanger fraiche 1 oeuf ou d eau de beurre de sucre de sel pour que la pate leve au four et 45 mn de cuisson pour 14 pains )

Recette de Pains individuels "tradition"

La meilleure recette de Pains individuels " tradition "! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 12 Commentaires. Ingrédients: 500 gr de farine bio 20 gr de levure fraîche 30 cl d’eau 10 gr de sel