confiture pâte a tartiner

Collection by Cynthia GUERIN

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DIY Coconut Butter Recipe and Tutorial - life changing

How to make Coconut Butter - Vegan Family Recipes

DIY Coconut Butter Recipe and Tutorial - life changing

Beurre de pomme : une idée qui m'intrigue et me donne envie de goûter.

Beurre de pomme - chefNini

Si vous vous lassez de la confiture et du beurre sur vos tartines du petit-déjeuner, je vous invite à vous intéresser à cette recette de beurre de pomme.

Une pâte de speculoos maison incroyablement rapide et facile, si bonne qu'il faudra vous retenir de la manger à la petite cuillère !

Pâte de speculoos ultra rapide et délicieuse

Une pâte de speculoos maison incroyablement rapide et facile, si bonne qu'il faudra vous retenir de la manger à la petite cuillère !

Confiture de pommes au romarin et miel

Confiture de pommes au romarin et miel

Confiture de pommes au romarin et miel Recette pour 1 kg de confiture Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Il faut : 1,2 kg de pommes acidulées 600 g de sucre 200 g de miel de montagne le jus de 2 gros citron " 10 cl " 10 cl d'eau 1 càs de romarin frais Préparation : Dans un faitout " ou bassine à confiture " , réunissez le sucre , le jus de citron , l'eau et le miel Portez doucement à ébullition Pendant ce temps , pelez , les pommes , ôtez leur coeur , mais gardez les pépins Coupez les…

Gelée de cidre

Gelée de cidre

Gelée de cidre Pour 4 pots " pour moi 2 pots de 250 g et 1 pot de 500 g " Il faut : 1 litre de cidre 1 kg de sucre gélifiant Préparation : Versez le cidre dans une bassine à confiture , lui ajouter le sucre ; remuer et portez le tout à ébullition Laissez frémir 1 à 2 mn à petits bouillons " il vous faudra écumer de temps en temps " puis versez la gelée encore bouillante dans des pots stérilisés Cette gelée est vraiment délicieuse c'est un peu une gelée de pomme avec beaucoup plus de…

Rien de plus facile que cette recette de caramel liquide. 500 ml de caramel qui se conserve des mois dans votre placard à provision. Convient parfaitement pour les Iles Flottantes, pour les coupes de glaces, les flans etc… Il faut mettre dans une casserole...

CARAMEL LIQUIDE - RECETTE TUPPERWARE - Gigi apprentie cuisicienne

Rien de plus facile que cette recette de caramel liquide. 500 ml de caramel qui se conserve des mois dans votre placard à provision. Convient parfaitement pour les Iles Flottantes, pour les coupes de glaces, les flans etc… Il faut mettre dans une casserole...

pâte de petits beurre - à offrir, panier garni gourmand, cadeau gourmand - fait maison - thermomix

Pâte de petit beurre {Panier gourmand} - Ma p'tite popotte

Une idée très sympa et qui change pour compléter vos prochains paniers gourmands ! Pour varier de la pâte de spéculoos, voici une pâte de...

Pour garnir les paniers gourmands que j’ai offert à mes proches pour les fêtes de fin d’année, j’ai, entre autre, réalisé une pâte à tartiner au Carambars (auX CarambarS d’ailleurs car il y en a pas mal dedans). J’avais vu cette recette chez Patchouka...

Pâte à tartiner aux Carambars - Mes Envies et Délices

Pour garnir les paniers gourmands que j’ai offert à mes proches pour les fêtes de fin d’année, j’ai, entre autre, réalisé une pâte à tartiner au Carambars (auX CarambarS d’ailleurs car il y en a pas mal dedans). J’avais vu cette recette chez Patchouka...

#recette de la confiture de pêche au romarin !

Recette : Confiture de pêche au romarin – L'île aux épices

Confiture de pêche au romarinPréparation de la recette : 40 min + 1 nuit de reposPour : pleins de personnes !Liste des ingrédients : 1 kg de pêches 600 g de sucre 1 citron 1 cuillère à soupe de romarin séché (achat et utilisation du romarin)Préparation de la recette : Pelez les pêches, retirez leur noyau et découpez-les en quartiers. Mélangez les fruits, le jus du citron, le sucre et le romarin. Pour plus de praticité, mettez le romarin dans une gaze pour faciliter l'étape où il faudra le…

Fluff ou guimauve à tartiner
Dessert SimpleFood ClubHow To Make CakeMarshmallowCoco

Fluff ou guimauve à tartiner

Le Fluff c'est de la pâte à tartiner à base de guimauve, un classique outre Atlantique qui se popularise chez nous. Tentez le Fluff maison !