Pâtisserie

Collection by Eglantine • Last updated 1 day ago

144 
Pins
dômes de pommes & sablés noisette dans gâteaux de fêtes

Dômes de pommes & sablé noisette

dômes de pommes & sablés noisette dans gâteaux de fêtes

Biscuits moelleux aux amandes { Ricciarelli di Siena } - Épices & moi

Des petits biscuits à tomber ! Croustillants à l’extérieur, terriblement moelleux et fondants à l’intérieur ! Ils sont franchement irrésistibles pour les amateurs d’amandes ! Attention, il faut prévoir du temps car cette

TARTELETTES À LA CRÈME CAFÉ : la recette facile

Les tartelettes à la crème café sont de petites tartes constituées de bases de pâte sablée et garnies de crème café, grains de café etLire la suite

Extra Moelleux de Framboise, Coeur Coulant de Chocolat Blanc - Eryn et sa folle cuisine

Encore une petite douceur aux framboises, ultra rapide à réaliser : 5 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson maximum. Ca a...

Recette de Gâteau aux Fruits : Le Tutti Frutti - YouTube

Recette de Gâteau aux Fruits : Le Tutti Frutti

Recette de Gâteau aux Fruits : Le Tutti Frutti - YouTube

Tarte au fraises: six astuces pour réussir sa recette de tarte aux fraises

La tarte aux fraises de votre pâtissier vous fait rêver mais vous n'osez pas vous lancer? Perrine, du site L'accro au sucre a un blog, vous livre ses conseils pour réussir cuisson, pâte et crème.

Macaron caramel beurre salé de Christophe Felder - Perle en sucre

Macaron caramel beurre salé de Christophe Felder - LA recette du macaron au caramel beurre salé parfaite c'est celle ci et pas une autre ! Je ne saurais ...

mystere

LE MYSTERE GLACE - mirliton

Vous êtes en retard dans vos préparatifs de fêtes et vous n’avez pas encore de dessert?Eblouissez-les tous avec ce mystère glacé maison!Une...

Gâteau au café doux… très doux, de PhilippeConticini

Ce gâteau ultra léger en bouche où le goût du café est juste suggéré en douceur, je l’avais dégusté avec délectation lors de la présentation de la collection automne chez Philippe Conticini à…

Fondant pommes spéculoos - Touche de Saveurs

Quoi de plus terrible que de réunir 2 saveurs que j'affectionne tout particulièrement et qui vont si bien ensemble...la pomme qui apporte un moelleux et une texture incomparable, le spéculoos qui parfume à merveille ! Ce gâteau, qui a fait le tour...

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises, Recette Ptitchef

·
23 reviews
·
60 minutes
·

Afin d'embellir en toute facilité vos fraises pour le dessert, pourquoi ne pas les présenter en tarte ? Quoi de plus facile et plaisant qu'une tarte aux fruits pour terminer notre repas en beauté ? Une pâte sablée croquante, une crème pâtissière parfumée à la vanille et bien sûr de belles fraises bien fraîches et parfumées. On vous garantit qu'il n'en restera plus une miette !

Un Pasticciotto...des Pasticciotti - LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU

Quand on aime, on ne compte pas... Ces petits gâteaux nous viennent du Sud de l’Italie, de la région des Pouilles très exactement. Simples, délicieux, ils sont incontournables, de Lecce au village le plus isolé du Salento, perso je vous les conseille...

Gâteau "nuage" glacé aux fraises - chefNini

Gâteau "nuage" glacé aux fraises - chefNini

Ce gros gâteau m’a pris 15 minutes à faire ! C’est une recette incroyable d’Annabel Langbeim. Ce gâteau « nuage » se sert glacé mais sa texture n’est pas celle d’une glace. Elle est beaucoup plus légère et même un peu chewi comme une meringue. Pour préparer cette mousse, il suffit de mettre les fraises, les blancs d’oeuf et le sucre ensemble dans un saladier et on fouette le tout à pleine vitesse pendant 10 minutes. Les fraises coupées en morceaux vont être réduites en coulis par le passage…

MERINGUETTES AMANDES NOISETTES À LA CRÈME CITRON : la recette facile - CULTURE CRUNCH

MERINGUETTES AMANDES NOISETTES À LA CRÈME CITRON : la recette facile - CULTURE CRUNCH

Les meringuettes amandes noisettes à la crème citron sont de petits gâteaux composés de couches de meringue aux amandes et aux noisettes garnies de crèmeLire la suite

France : Clafoutis

Le clafoutis est un délicieux dessert traditionnel français qui s'apparente à un flan avec des cerises originaire de la région du Limousin.