Blog : un déjeuner à Anne de bretagne

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DECLINAISON D'HUITRES EN  TEMPERATURE : glacée en sorbet, froide en chaud froid de choux fleur, tiède en marinière et chaude au curry cumin.  #AmuseBouche #Huitres #Oysters #Chef #PhilippeVetele #Michelin #RelaisChateaux

DECLINAISON D'HUITRES EN TEMPERATURE : glacée en sorbet, froide en chaud froid de choux fleur, tiède en marinière et chaude au curry cumin. #AmuseBouche #Huitres #Oysters #Chef #PhilippeVetele #Michelin #RelaisChateaux

OURSINS en gelée a peine prise, encornet sabayon en espuma , langue tiédie (mise en bouche) #urchin #chef #philippevetele #relaischateaux #michelin #gastronomie

OURSINS en gelée a peine prise, encornet sabayon en espuma , langue tiédie (mise en bouche)

SAINT PIERRE poêlé à l’unilatéral, traits d’iode, son couteau tiédi, jeu de cardes. #Fish #Chef #PhilippeVetele #Michelin #RelaisChateaux

SAINT PIERRE poêlé à l’unilatéral, traits d’iode, son couteau tiédi, jeu de cardes.

BAR SAUVAGE cuisson lente, concassé de sardines, couteau et trait d'iode. #fish #chef #philippevetele #relaischateaux #michelin #gastronomy

BAR SAUVAGE cuisson lente, concassé de sardines, couteau et trait d'iode.


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