Tomates au four - 1 grosse tomate à couper en quatre horizontalement - 1/4 tasse de parmesan râpé - 1/4 tasse de chapelure - 2 gousses d'ail hachées - poignée de persil frais haché - pincée de gros sel - pincée de poivre - 1/2 cc huile olive Four à 220° C. Mélanger la chapelure et le parmesan Tomates sur une plaque de cuisson Mettre dessus ail puis miettes parmesan / chapelure, sel et poivre et persil. Arroser avec huile et cuire environ 10 minutes (tomates doivent être tendres)

Tomato Bruschetta- 1 lg tomato sliced, minced garlic to taste, parmesan cheese, salt & pepper, drizzle EVOO 425 for 10 minutes I took out breadcrumbs

Bols de bacon grillé à garnir de salade ou de pommes de terre

What a great idea these bacon bowls are! I'd add scrambled eggs (after bowls are baked) into them and top w/ melted cheese for yummy breakfast or brunch idea!

Tagliatelles de concombre au saumon fumé

My idea: chives, cucumber, smoked salmon, goat cheese (mix with yogurt?) lemon juice, S&P.

Recette : Millefeuille de betterave, mozzarella et avocat

Mille feuille aux betteraves mozzarella et avocat

Pinterest
Search