Croissants feuilletés au saumon pour l'apéro - Pich à la fraise
Trèèèèèès simple, très bon, et donc très connu, sauf de moi jusqu'à il y a peu! C'est réparé! Croissants feuilletés apéro Pour 16 pièces 1 pâte feuilletée 100 g de saumon ou truite fumée 100 g de fromage frais aux herbes (pour moi, en fonction du placard...
Baguette magique de Rose
BAGUETTE MAGIQUE Ingrédients : 375g de farine classique (T45), 8 g de sel, 12g de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède Dans un salad...
La recette des palmiers... - Paris dans ma cuisine
Je n’avais jamais fait de palmier auparavant, cela me paraissait très compliqué et vraiment inaccessible. Mais en fait, les palmiers sont simples à réaliser, c’est juste du feuilletage et du sucre, bref de quoi obtenir une jolie pate bien caramélisée et croustillante à souhait, tout ce que j’aime ! Quand nous avons réalisé notre premier feuilletage …
Brioche russe. - Mes gourmandises, qu'on se le dise ...
Dans mon dernier message, je vous annonçais une recette qui égayerait vos dimanches matins.......eh bien, j'éspère que ce sera le...
Blackberry Plum Galette
Blackberry Plum Galette ~ Galette is a term used in French cuisine to designate various types of flat round or free form crusty cakes.
Brioche à la crème et pépites de chocolat - Brioscine alla crema e cioccolato - Un déjeuner de soleil
Recette parfaite des brioches roulées à la crème pâtissière et chocolat. Un délice !
Tambouille
Vichyssoise (Cold Leek & Potato Soup) | JC100 – Week 5
We are now on week five of trying various recipes of Julia Child’s – hard to believe time is zipping by this quickly. When we received this soup recipe I was quite excited because potat…
Recette de Madeleines à la pâte de speculoos
Ma gourmandise préférée avec une petite touche du nord...
HugeDomains.com
Today, I'm going to tell you the story about my macarons. The ideas I possess, the difficulties I face, the tale behind the creation of each flavour, how it all started and the possible future it might have. I first started selling macarons because I thought they were something easy to purchase off
Mowiekay Magazine Issue 2
Mowiekay Magazine Issue 2 - A Food & Travel Magazine
Ferdakost
Pear french crepes
KITCHEN SECRETS
Browse recipes from Kitchen Secrets by Raymond Blanc
French Cuisine & Wine... We took a picnic up the Eiffel Tower (hint - pour your wine into plastic, wine ok but no glass allowed, also precut or use plastic, no knives allowed) Bon Appétit!
CLASSIC CREME BRULEE - The Kitchy Kitchen
When we flick through Amélie Poulain’s favorite things – skipping stones, dipping her hand in a sack of grain – the most visceral, for me at least, is cracking a creme brûlée with a teaspoon. Tap tap tap. The crisp burnt sugar gives way to a voluptuous and seductive custard, and there’s nothing left to …