Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} Pour la frangipane : le mélange de la crème pâtissière + la crème d'amandes + 1 bouchon de rhum 2 rouleaux de pâtes feuilletées pur beurre 2 jaunes d'oeufs Plus

Gâteau madeleine aux pommes :  150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Aujourd& voici un gros gâteau, bien épais, digne d& dimanche après-midi. J& toujours aimé les gâteaux aux pommes, mais il faut avouer qu& sont généralement assez simples. C& pour ça que j& eu envie de changer un peu, de sortir de l&

Cuisine de tous les jours

Gâteau magique au citron

Voici la recette d'un GÂTEAUX MAGIQUE AU CITRON vraiment magique qui à partir d'une seule et même pâte et d'une cuisson unique, permet 3 textures différentes dans un seul gâteau. Magique et délicieux !

Chef Royale: Gâteau au chocolat rapide et inratable et surtout délicieux

Ingrédients: 200 g de chocolat 125 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure 125 g de sucre 125 g de beurre pour la ganache: 200 g d...

Les crêpes de Pierre HERME : la recette ultime au blender ! ** Testée, parfaite avec 30 g de sucre vanillée maison seulement au lieu de 60 g

C'est ma fournée !: Les crêpes pierre hermé : fines et moelleuses, j'ai remplacé rhum par fleur d'oranger laisser reposer mini et ajouté un tout petit peu d'eau avant cuisson, environ cr^ps dans ma grande crêpière graissée à chaque crêpe

Un gâteau léger, gouteux et comme je les aime, facile à faire.. L’huile est remplacé par de la crème fraiche épaisse ce qui lui donne un goût unique et une pâte fondante. Une recette du magazine « Cuisine actuelle » Nadiane GÂTEAU AU YAOURT ET AUX POMMES...

Un gâteau léger, gouteux et comme je les aime, facile à faire.. L’huile est remplacé par de la crème fraiche épaisse ce qui lui donne un goût unique et une pâte fondante. Une recette du magazine « Cuisine actuelle

Riz au citron et à la coriandre

Riz au citron et à la coriandre

La Coriandre, Riz, Citron, Semoule, Blog Cuisine, Recettes Faciles, Doigts, Accompagnements, Plat

Boulettes à la sicilienne (polpette)

Boulettes à la sicilienne (polpette)

Boulettes de viande à la Sicilienne : Recette de Boulettes de viande à la Sicilienne - Marmiton


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher