Sapins feuilletés                                                                                                                                                                                 Plus

'tree' stick into a biscuit cube (with pre-baked skewer hole). Weigh down with marzipan/strong icing and stick to serving tray (or they could be stuck in creatively covered foam bases).

salade à la grecque thon tomate concombre feta

Paleo - Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

Smoked Salmon and Cream Cheese Cucumber Bites                                                                                                                                                                                 More

Smoked Salmon and Cream Cheese Cucumber Bites

Smoked Salmon and cream cheese cucumber English Cucumbers, peeled and cut into rounds 1 pound smoked salmon, cut into bite sized pieces 8 ounce package cream cheese, softened 3 tablespoons fresh dill, chopped 1 tablespoon Horseradish

Verrine de pomme, concombre et saumon !! miam

Recipe Verrine apéritif concombre, pomme et saumon fumé by laetitia kamelion, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Entrées.

popcake sur la grille à refroidir

Recette Popcakes, lardons, tomates, moutarde au basilic

Tôt-fait aux pommes – rapide ET délicieux !

Tôt-fait aux pommes – rapide ET délicieux !

Gateau Cake, Dessert Simple, Pear Dessert, Mousse Dessert, Apple Pear, Apple Fruit, Biscuits, Patisserie Cake, Flan

Tarte normande aux pommes - La pâte sablée: 120 g de farine; 30 g de poudre d'amandes; 65 g de beurre en dés et à T° ambiante; 65 g de sucre glace; 30 g d’œufs. - Pour la garniture: 4 grosses pommes pelées coupées en 8 quartiers; 2 œufs; 125 g de sucre; 75 g de beurre fondu; 1 cc d'extrait de vanille naturel; 50 g de crème liquide.

Tarte Normande aux pommes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tarte normande aux pommes - La pâte sablée: 120 g de farine; 30 g de poudre d'amandes; 65 g de beurre en dés et à T° ambiante; 65 g de sucre glace; 30 g d’œufs. - Pour la garniture: 4 grosses pommes pelées coupées en 8 quartiers; 2 œufs; 125 g de sucre; 75 g de beurre fondu; 1 cc d'extrait de vanille naturel; 50 g de crème liquide.

Truffes au chocolat et noix de coco : Recette de Truffes au chocolat et noix de coco - Marmiton

Truffes au chocolat et noix de coco : Recette de Truffes au chocolat et noix de coco - Marmiton

Pinterest
Search