[Tuto] Réaliser des bâtonnets ondulés en chocolat.

Comment réaliser des bâtonnets ondulés en chocolat, comme des sarments - Décoration de gâteaux

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Brownis croustillant. Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

"Вкус праздника"": Мандариновое желе Сок мандариновый	— 250 мл Сахар	— 75 г Желатин	— 10 г Шоколадное кремю Сливки	(33%) — 100 г Молоко	— 100 г Желток яичный	— 2 шт Сахарная пудра	— 20 г Шоколад молочный	— 100 г Масло сливочное	— 15 г Желатин	— 8 г Мусс с белым шоколадом Сливки	— 600 г Шоколад белый	— 200 г Желатин	— 10 г Цедра апельсина	— 1 ст. л. Гляссаж Какао-порошок	— 75 г Сахар	— 250 г Вода	— 100 г Сливки	— 200 г Желатин	— 8 г Украшение Шоколад	— 100 г Мята	— 15 г Мандарин	— 1 шт

"Вкус праздника"": Мандариновое желе Сок мандариновый — 250 мл Сахар — 75 г Желатин — 10 г Шоколадное кремю Сливки (33%) — 100 г Молоко — 100 г Желток яичный — 2 шт Сахарная пудра — 20 г Шоколад молочный — 100 г Масло сливочное — 15 г Желатин — 8 г Мусс с белым шоколадом Сливки — 600 г Шоколад белый — 200 г Желатин — 10 г Цедра апельсина — 1 ст. л. Гляссаж Какао-порошок — 75 г Сахар — 250 г Вода — 100 г Сливки — 200 г Желатин — 8 г Украшение Шоколад — 100 г Мята — 15 г Мандарин — 1 шт

Entremets Caramel, insert vanille (avec praliné croustillant )

Comme chaque année, j'aime réaliser un entremets de ma composition. En regardant dans mes archives, je me sus rendue compte que j'avais...

The petits gateaux of the French Mof Stéphane Glacier is named Le Petit Antoine…

Entremet chocolat - noisettes croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat noir, chantilly chocolat lacté, feuille croquante chocolat au lait. Plus

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette  du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : 100g sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: 1...

Glacage rouge super brillant

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: Plus

Méthode simple pour un résultat brillantissime :)  Faire bouillir 120g de crème, 15g de lait et 90g de sucre.  Hors feu ajouter 30g de cacao poudre. Passer au chinois.  Verser sur 30g de chocolat noir et ajouter 3g (sec) de gélatine (18g réhydratée).  Glacer à 30°C.   Ne jamais fouetter sinon il y aura des bulles. Toujours mélanger à la spatule.

GLACAGE MIROIR CHOCO - Faire bouillir 120 g de crème + 15 g de lait + 90 g de sucre. Hors feu ajouter 30 g de cacao en poudre. Passer au chinois. Verser sur 30 g de chocolat noir et ajouter 10 g de gélatine (feuilles réhydratées) - Glacer à

Your inspiration for the week - Outlook Web App, light version

Si de nouvelles pâtisseries sont apparues en d'autres ont disparu, tandis que certaines ont nettement baissé en qualité. Voici douze adresses indispensables -sans ordre particulier- pour obtenir sa dose quotidienne de gourmandise et de douceur.

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