Baked Camembert With Pancetta Breadstick Twists
Recipe with video instructions: Baked Camembert is a super popular sharing dish, add in our awesome pancetta pastry dippers and you've got a winner! Ingredients: 2 packs pre-rolled puff pastry ,...
Tagliatelles de concombre au saumon fumé
concombre, saumon fumé, crème fraîche, ciboulette, moutarde, citron, poivre, sel
Tuiles de parmesan
Recette ultra rapide et facile de tuiles au parmesan pour l'apéro ou pour agrémenter une entrée.
Tuiles Comté, Lardons ... Du Croustillant comme on aime - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie
Une idée super sympa pour épater vos amis ... et surtout toute simple, comme j'aime. Ingrédients ( pour 8 grosses Tuiles) 100g de Blancs d'oeuf 100g de Farine 60g de Comté râpé 50g de Lardons allumette graines de Cumin sel, poivre Préchauffer votre...
Samoussas aux légumes
Recette avec instructions en vidéo: Des samoussas végétaliens parfaits pour épicer l'apéro ou pour pimper une salade ! Ingrédients: 1 paquet de feuilles de brick, 1 courgette , 2 petites...
Rouleaux feuilletés au saumon fumé - Recettes by Hanane
Une entrée fraiche, savoureuse, surprenante... et préparée en un temps record! Pour personnes: un pâte feuilleté (1 rouleau) un petit pot de ricotta Un paquet de saumon fumé de l'aneth fraiche (ou une cuil. à café d'aneth à l'huile) du poivre ou une...
FEUILLETÉ TRESSÉ AU SAUMON ET POIREAUX
Ce feuilleté tressé et doré cache en son cœur deux ingrédients dont l'association fonctionne toujours parfaitement : saumon et poireaux. La pâte est croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, et la garniture tendre et crémeuse à souhait. Un régal ! Ingrédients 1 pâte feuilletée maison ou achetée 15 g d'huile d'olive 2 poireaux moyens 2 c. à s. de crème fraîche légère 2 pavés de saumon sans peau 30 g de gruyère râpé 1 jaune d’œuf Sel, poivre Préparation Laver les poireaux et les…
Croustillant de Saint-Jacques - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Croustillant de Saint-Jacques sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Courgettes au parmesan pour l'apéro
Légers et savoureux, ces bâtons de courgettes au parmesan cuits au four raviront vos invités et seront une bonne occasion de manger des...
'Fleurs' de Courgettes au Chèvre frais et à la Menthe
Des tartelettes à la courgette, au fromage de chèvre et à la menthe en forme de fleurs.
Recette Le soleil d'hiver et autres recettes Chefclub original
Ses rayons réchauffent les froides soirées
Recette de Verrines concombre, lait de coco et coriandre
Une idée originale, rapide et légère, à présenter en mini verrines, pour vos apéritifs améliorés, buffets, etc. On peut également servir cette crème de concombre comme une entrée traditionnnelle.
Verrine à la mousse de foie gras et confit d'oignon
Ingrédients:
Bonbons aux noix de Saint Jacques - recette facile - La cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Bouchées apéritives croustillantes Voici la recette des jolis bonbons que nous avons réalisés à l’atelier du Goût avec des noix de Saint Jacques « fraîches » et de la pâte filo. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas cette pâte, ses feuilles sont...
FRIANDS AU FROMAGE
Tout le monde connait les petits friands au fromage?? les petits rectangles en pâte feuilletée garnis de béchamel et de fromage??? Le genre d'entrée qui, quand vous mangez à la cantine, est en...
Gazpacho? Non non, il s'agit bien d'une soupe...
Recette de soupe (chaude) au concombre, originale, rapide à réaliser et délicieuse.