Baklava - If you've never tried it, it is a must. So easy and everyone will think you have mastered a difficult pastry. (If you like pecan p...

Baklava - If you& never tried it, it is a must. So easy and everyone will think you have mastered a difficult pastry. (If you like pecan p.

Ces petits gâteaux sont composés d'une pâte d'amande enroulée dans une couche fine de feuilles de brick ou pâte filou. Croustillants de l'extérieur fondants à l'intérieur avec un mélange de parfum de fleur d'oranger, cannelle et miel...Un petit délice...

Ces petits gâteaux sont composés d'une pâte d'amande enroulée dans une couche fine de feuilles de brick ou pâte filou. Croustillants de l'extérieur fondants à l'intérieur avec un mélange de parfum de fleur d'oranger, cannelle et miel...Un petit délice...

bocanadas napolitanas rellenas.

РАЗДЕЛКА ТЕСТА. СПОСОБЫ ФОРМИРОВАНИЯ булочек,пирогов и многое другое

Baklava - This baklava is flaky, crisp, tender and I love that it’s not overly sweet. No store-bought baklava can touch this!

This baklava is flaky crisp tender and I love that it’s not overly sweet. No store-bought baklava can touch this!This baklava is flaky crisp tender and I love that it’s not overly sweet. No store-bought baklava can touch this!

Makrout au four très fondant et super léger  - kiko et sa table garnie

Makrout au four très fondant et super léger - kiko et sa table garnie

Croquants : gateau algerien Plus

Croquants : gateau algerien

Baklawa, la recette avec étapes et conseils, attention aux papilles !

Baklawa, la recette avec étapes et conseils, attention aux papilles !

Makrout au four très fondant et super léger - kiko et sa table garnie

Makrout au four très fondant et super léger - kiko et sa table garnie

Basboussa à l'orange بسبوسة بالبرتقال

Basboussa à l'orange بسبوسة بالبرتقال

Pinterest
Search