MéliMélFlo .

MéliMélFlo .

518 followers
·
22 followers
TOULOUSE  ·  La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens qu'on aime,partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'ils ravissent leurs proches à leur tour.
MéliMélFlo .
More ideas from MéliMélFlo
Beurre de pomme : 6 pommes à compote+ 6 cuillères à soupe de sucre (s'ajuste selon le degré de sucre dans les pommes) + 30 g de beurre Peler et évider les pommes Les couper grossièrement et les cuire à couvert avec le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau. Lorsqu'elles sont bien défaites, les passer à la mixette avec le beurre jusqu'à consistance homogène. Laisser refroidir et réfrigérer. Le beurre de pomme doit avoir la texture d'une compote très crémeuse.

Beurre de pomme : 6 pommes à compote+ 6 cuillères à soupe de sucre (s'ajuste selon le degré de sucre dans les pommes) + 30 g de beurre Peler et évider les pommes Les couper grossièrement et les cuire à couvert avec le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau. Lorsqu'elles sont bien défaites, les passer à la mixette avec le beurre jusqu'à consistance homogène. Laisser refroidir et réfrigérer. Le beurre de pomme doit avoir la texture d'une compote très crémeuse.

Pâte feuilletée express escargot au thermomix et recette des roulés feuilletés jambon/fromage | Couleurdevie

Pâte feuilletée express escargot au thermomix et recette des roulés feuilletés jambon/fromage | Couleurdevie

Pas besoin de machine à pain pour la réalisation de ce pain complet à l'avoine, sain et faible en calorie. Un pain idéal pour les sportifs et les régimes. Au petit-déjeuner légèrement toasté avec un peu de confiture c'est vraiment bon! Ce pain est proche...

Pas besoin de machine à pain pour la réalisation de ce pain complet à l'avoine, sain et faible en calorie. Un pain idéal pour les sportifs et les régimes. Au petit-déjeuner légèrement toasté avec un peu de confiture c'est vraiment bon! Ce pain est proche...

pain au sarrasin doré croustillant sans gluten

pain au sarrasin doré croustillant sans gluten

Pluma de porc ibérique en cocotte au thym, aux girolles et au jus vigneron - Une "plume" de porc ? Située dans le prolongement du filet des seuls porcs ibériques, la pluma doit son nom à sa forme, plate et triangulaire. La fine couche de graisse qui l’enveloppe lui donne un goût exquis de viande très persillée.

Pluma de porc ibérique en cocotte au thym, aux girolles et au jus vigneron - Une "plume" de porc ? Située dans le prolongement du filet des seuls porcs ibériques, la pluma doit son nom à sa forme, plate et triangulaire. La fine couche de graisse qui l’enveloppe lui donne un goût exquis de viande très persillée.

Voici une recette de cake qui s'accommode parfaitement avec des pommes. Un…

Voici une recette de cake qui s'accommode parfaitement avec des pommes. Un…

Crostata Mascarpone e Cioccolato - Dolcissima Stefy

Crostata Mascarpone e Cioccolato - Dolcissima Stefy

sweet kwisine, pumpernickel, christophe fleder, vanille, amandes, pistaches, biscuits, noel, christmas cookies, bredele, martinique, guadeloupe

sweet kwisine, pumpernickel, christophe fleder, vanille, amandes, pistaches, biscuits, noel, christmas cookies, bredele, martinique, guadeloupe

Une recette que j'avais répéré chez Paprika et qui m'avait de suite donné envie! J'adore le son d'avoine et j'ai pris l'habitude d'en con...

Une recette que j'avais répéré chez Paprika et qui m'avait de suite donné envie! J'adore le son d'avoine et j'ai pris l'habitude d'en con...

Une recette que j'avais répéré chez Paprika et qui m'avait de suite donné envie! J'adore le son d'avoine et j'ai pris l'habitude d'en con...

Une recette que j'avais répéré chez Paprika et qui m'avait de suite donné envie! J'adore le son d'avoine et j'ai pris l'habitude d'en con...