More ideas from Damien
☆.•*´¨`*✮ Enchanted Forest ☆.•*´¨`*✮

Magical World of Mushrooms Macro Photography by Vyacheslav Mishchenko. Ukrainian photographer Vyacheslav Mishchenko (previously: Tale of Nature: Magical Wo

125 g noix de coco râpée - 20 cl lait de coco - 30 cl de lait entier ou demi écrémé - une boîte de lait concentré sucré (370g) - 4 oeufs - du sucre en poudre pour faire le caramel

125 g noix de coco râpée - 20 cl lait de coco - 30 cl de lait entier ou demi écrémé - une boîte de lait concentré sucré (370g) - 4 oeufs - du sucre en poudre pour faire le caramel

125 g noix de coco râpée - 20 cl lait de coco - 30 cl de lait entier ou demi écrémé - une boîte de lait concentré sucré (370g) - 4 oeufs - du sucre en poudre pour faire le caramel

125 g noix de coco râpée - 20 cl lait de coco - 30 cl de lait entier ou demi écrémé - une boîte de lait concentré sucré (370g) - 4 oeufs - du sucre en poudre pour faire le caramel

Chicken, Leek and Bacon Pie. Courtesy of Lorraine Pascale’s 'A Lighter Way to Bake'

Clafoutis de poireaux, saumon & lait de coco legumes avec oeufs

Paleo - Clafoutis de poireaux, saumon lait de coco legumes avec oeufs - It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

Röstis poireaux /patate douce! | Ligne & Papilles

Paleo - Röstis de poireaux et de patate douce Plus It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

"Moussaâ Badhinjan" : Moussaka Libanaise - Passion culinaire by Minouchka Délicieux comme toujours chez Minouchka

"Moussaâ Badhinjan" : Moussaka Libanaise - Passion culinaire by Minouchka Délicieux comme toujours chez Minouchka