More ideas from sophie
Recette Charlotte mascarpone, poire et son coulis de chocolat

Recette Charlotte mascarpone, poire et son coulis de chocolat

La charlotte au CHOCOLAT . Une valeur sûre, surtout si elle est accompagnée d'une bonne crème anglaise. La recette est une recette Tupperware®, elle est vraiment très facile à réaliser. Pour une charlotte (Moule Tupperware®) : 36 boudoirs 200 g de chocolat...

La charlotte au CHOCOLAT . Une valeur sûre, surtout si elle est accompagnée d'une bonne crème anglaise. La recette est une recette Tupperware®, elle est vraiment très facile à réaliser. Pour une charlotte (Moule Tupperware®) : 36 boudoirs 200 g de chocolat...

Charlotte "Pschitt" à l'ananas (Tupperware) - Les petits plats de Patchouka La charlotte de ma Maman...

Charlotte "Pschitt" à l'ananas (Tupperware) - Les petits plats de Patchouka La charlotte de ma Maman...

Découvrez la recette Charlotte au Chocolat Tupperware sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Charlotte au Chocolat Tupperware sur cuisineactuelle.fr.

poivre, feuille de laurier, lard fumé, thym, huile, oignon, beurre, ail, boeuf, pieds, sel, vin blanc, carotte

poivre, feuille de laurier, lard fumé, thym, huile, oignon, beurre, ail, boeuf, pieds, sel, vin blanc, carotte

Salé - Rôti de lotte au lard et beurre de thym, façon Cyril Lignac. Pour 4 : 1 queue de lotte de 1kg sans peau * 12 fines tranches de lard fumé * 80g de berre * 3 càs huile d'olive * 4 brindilles de thym * sel/poivre. Recette sur le site.

Salé - Rôti de lotte au lard et beurre de thym, façon Cyril Lignac. Pour 4 : 1 queue de lotte de 1kg sans peau * 12 fines tranches de lard fumé * 80g de berre * 3 càs huile d'olive * 4 brindilles de thym * sel/poivre. Recette sur le site.

Simple, rapide et délicieux... Ingrédients pour 4 personnes 48 couteaux 10 branches de persil 10 grosses feuilles de basilic 5 brins 2 gousses d'ail 2 pincées d'Espelette Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Placez les...

Simple, rapide et délicieux... Ingrédients pour 4 personnes 48 couteaux 10 branches de persil 10 grosses feuilles de basilic 5 brins 2 gousses d'ail 2 pincées d'Espelette Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Placez les...