Chicken Avocado Burgers

Chicken Avocado Burgers

Chicken Avocado Burgers 1 lbs ground chicken 1 avocado cut into chunks c panko/bread crumbs 1 clove chopped garlic salt & pepper to taste. Toss Avocado in mixture. Work into the ground chicken careful not to mush avocado. Make into patties and grill.

Ces 10 recettes pour préparer le poulet sont tellement délicieuses que vous allez courir dans votre cuisine en préparer !

Ces 10 recettes pour préparer le poulet sont tellement délicieuses que vous allez courir dans votre cuisine en préparer !

Mais vous ne savez plus comment impressionner vos proches ?

Encore des courgettes ! Désolée pour ceux qui n'aiment pas, mais j'adore les courgettes (vivement d'ailleurs que le jardin nous en offre quelques kilos) et j'en consomme donc beaucoup. Je ne peux pas m'empêcher de vous faire partager ce nouveau roulé...

Roulé pomme de terre courgette chèvre coulant et parfumé... un délice - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Tartinade de chèvre au citron et au basilic

Tartinade de chèvre au citron et au basilic (Whipped chevre with lemon and basil) great on warm French baguette or small toasts

Au fromage, aux légumes, à la viande : 25 recettes de samoussas !

Au fromage, aux légumes, à la viande : 25 recettes de samoussas !

Muffin aux oignons caramélisés et chèvre

Muffin aux oignons caramliss et chvre print out translated recipe and try when I go to moms.

Tous à croquer ! Recette pur beurre pour ces biscuits sablés à la noix de coco « faits maison ». Et puisqu’il y en faut pour tous les goûts, je vous laisse ma petite sélection de bons sablés en version sucrée ou salée, extraite des blogs gourmands que...

Tous à croquer ! Recette pur beurre pour ces biscuits sablés à la noix de coco « faits maison ». Et puisqu’il y en faut pour tous les goûts, je vous laisse ma petite sélection de bons sablés en version sucrée ou salée, extraite des blogs gourmands que...

Moelleux aux pomme et a la frangipane

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Ca fait plusieurs fois que j'utilise la génoise hyper classique pour mes gâteaux. J'aime sa légèreté, son moelleux et le fait qu'elle gonfle sans bomber (gâteaux bien droits)

Ca fait plusieurs fois que j'utilise la génoise hyper classique pour mes gâteaux. J'aime sa légèreté, son moelleux et le fait qu'elle gonfle sans bomber (gâteaux bien droits)

Pinterest
Search