Pellet

0 followers
·
5 following
Pellet
More ideas from Pellet
Gâteau aux pommes à la poêle 1 verre rempli à ras de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 1/2 verre de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe - 1/2 verre de lait - 1 cuillère à soupe de rhum - 2 oeufs - 2 pommes - 2 noisettes de beurre - Sucre glace (facultatif)

Gâteau aux pommes à la poêle 1 verre rempli à ras de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 1/2 verre de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe - 1/2 verre de lait - 1 cuillère à soupe de rhum - 2 oeufs - 2 pommes - 2 noisettes de beurre - Sucre glace (facultatif)

Curry de pois chiches au lait de coco : Recette de Curry de pois chiches au lait de coco - Marmiton

Curry de pois chiches au lait de coco : Recette de Curry de pois chiches au lait de coco - Marmiton

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

DSC07062

DSC07062

La pâte brisée sans beurre

La pâte brisée sans beurre

La meilleure recette de Filet mignon mariné "spécial barbecue"! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 1 Commentaires. Ingrédients: 1 filet mignon de porc 4 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel) 1 cuillère à soupe de sauce d'huitre 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de thym 1 cuillère à café d'ail en poudre 1 cuillère à café de gingembre en poudre 3 cuillères à soupe d'eau

La meilleure recette de Filet mignon mariné "spécial barbecue"! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 1 Commentaires. Ingrédients: 1 filet mignon de porc 4 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel) 1 cuillère à soupe de sauce d'huitre 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de thym 1 cuillère à café d'ail en poudre 1 cuillère à café de gingembre en poudre 3 cuillères à soupe d'eau

Après le gâteau invisible aux pommes, dont nous sommes fans, j'ai craqué sur la version salée de ce fameux gâteau d'Eryn. Je le sers souvent en amuse-bouches, coupés en petits losanges, c'est très léger en bouche et en calories. L'ajout du safran est...

Après le gâteau invisible aux pommes, dont nous sommes fans, j'ai craqué sur la version salée de ce fameux gâteau d'Eryn. Je le sers souvent en amuse-bouches, coupés en petits losanges, c'est très léger en bouche et en calories. L'ajout du safran est...

Poivronade à la feta (poivron rouge, feta, kiri, huile d'olive, ail, piment de Cayenne, origan)

Poivronade à la feta (poivron rouge, feta, kiri, huile d'olive, ail, piment de Cayenne, origan)

Tatin d'aubergines aux tomates séchées, à l'ail et au romarin

Tatin d'aubergines aux tomates séchées, à l'ail et au romarin

La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

Gâteau magique aux spéculoos 100g de spéculoos 125g de beurre 4 oeufs 150g de sucre semoule 115g de farine 1 c à c d'eau 50 cl de lait 1 pincée de sel

Gâteau magique aux spéculoos 100g de spéculoos 125g de beurre 4 oeufs 150g de sucre semoule 115g de farine 1 c à c d'eau 50 cl de lait 1 pincée de sel