Danielle ZANELLO

Danielle ZANELLO

16 followers
·
13 followers
Danielle ZANELLO
More ideas from Danielle
Voir tous les billets avec le tag : Plats mijotés

Voir tous les billets avec le tag : Plats mijotés

Rôti de porc en cocotte fondant et juteux, cuisson douce {2 heures}

Rôti de porc en cocotte fondant et juteux, cuisson douce {2 heures}

Le rougail est un plat traditionnel de l’Ile de la Réunion, l’Ile Maurice et Madagascar. Il est à base de tomates, d’aromates et d’épices. Sa composition est très variable selon les coutumes et les goûts de chacun. Le rougail traditionnel est le rougail saucisse que j’ai eu le plaisir de déguster chez une amie originaire […]

Le rougail est un plat traditionnel de l’Ile de la Réunion, l’Ile Maurice et Madagascar. Il est à base de tomates, d’aromates et d’épices. Sa composition est très variable selon les coutumes et les goûts de chacun. Le rougail traditionnel est le rougail saucisse que j’ai eu le plaisir de déguster chez une amie originaire […]

Journal des Femmes : Boeuf bourguignon

Journal des Femmes : Boeuf bourguignon

Filet mignon en cocotte minute. Préparation : 15 minutes-Cuisson : 30 minutes. Ingrédients pour 5 pers.: 1 filet mignon de porc-2 poivrons de 2 couleurs différentes- un demi céleri-rave ou plus- 3 pommes de terre moyennes- 3 carottes- 1 oignon- 6 gousses d'ail en chemise- 2 feuilles de laurier- 1 càc d'herbes de Provence ou bouquet garni- 1/2 cuillère à café de cumin- sel et poivre du moulin- 25 cl de bon vin blanc. Recette sur le site.

Filet mignon en cocotte minute. Préparation : 15 minutes-Cuisson : 30 minutes. Ingrédients pour 5 pers.: 1 filet mignon de porc-2 poivrons de 2 couleurs différentes- un demi céleri-rave ou plus- 3 pommes de terre moyennes- 3 carottes- 1 oignon- 6 gousses d'ail en chemise- 2 feuilles de laurier- 1 càc d'herbes de Provence ou bouquet garni- 1/2 cuillère à café de cumin- sel et poivre du moulin- 25 cl de bon vin blanc. Recette sur le site.

Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts !

Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts !

Ingrédients des oeufs (3 oeufs pour 15 cl de crème) de la crème fraiche (3 oeufs pour 15 cl de crème) sel/poivre/muscade/curry des ingrédients pour garnir vos mini-quiches:lardons, fromage de chèvre frais, dés de saumon cru ou fumé, dés de jambon

Ingrédients des oeufs (3 oeufs pour 15 cl de crème) de la crème fraiche (3 oeufs pour 15 cl de crème) sel/poivre/muscade/curry des ingrédients pour garnir vos mini-quiches:lardons, fromage de chèvre frais, dés de saumon cru ou fumé, dés de jambon

Mini clafoutis kiri et lardons, LA merveille du jour à tester :) #kiri #cream…

Mini clafoutis kiri et lardons, LA merveille du jour à tester :) #kiri #cream…

Un  apéro léger  avec ces petites bouchées moelleuses qui ne demandent que 4 ingrédients pour être réalisées.  Express et excellent ! ...

Un apéro léger avec ces petites bouchées moelleuses qui ne demandent que 4 ingrédients pour être réalisées. Express et excellent ! ...

verrine concombre et vache qui rit

verrine concombre et vache qui rit

Samoussas au poulet et au curry (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Samoussas au poulet et au curry (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Le Massada de poisson est un plat faite avec pâte en coudes. Si vous cherchez une délicieuse recette avec poisson, essayez cette recette!

Le Massada de poisson est un plat faite avec pâte en coudes. Si vous cherchez une délicieuse recette avec poisson, essayez cette recette!

Découvrez la recette Omelette aux asperges vertes sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Omelette aux asperges vertes sur cuisineactuelle.fr.