Danielle ZANELLO

Danielle ZANELLO

Danielle ZANELLO
D'autres idées de Danielle
un grand classique de la cuisine alsacienne : les galettes de pomme de terre 5 pommes de terre moyennes– 1 oignon– 1 oeuf– 1 CàS de farine– 1 CàS de crème épaisse – Sel, poivre, muscade– persil

Je vous présente aujourd& un grand classique de la cuisine alsacienne : les galettes de pomme de terre ! Alors là, je vous partage une recette qui a bercé mon enfance, c& un de mes plats préférés de l& Ma grand-mère nous en préparait toujours une bonne...

Gratin de canard aux champignons

Gratin de canard aux champignons

La gaufre parfaite

La gaufre parfaite

14 recettes de foie gras maison

Envie d'en boucher un coin à votre tablée pour les fêtes de Noël ? Préparez votre foie gras maison en piochant dans notre sélection de recettes festives.

Températures sécuritaires de cuisson interne - Canada.ca

Températures sécuritaires de cuisson interne

Clafoutis aux mirabelles et aux amandes

Clafoutis aux mirabelles et aux amandes

Comment réaliser et faire twister un houmous pour un résultat E-BOU-RIF-FANT de plaisir ? - Confidentielles

Comment réaliser et faire twister un houmous pour un résultat E-BOU-RIF-FANT de plaisir ? Certains ingrédients doivent être changer pour une version végétale ;) (parmesan, feta et yaourt grec)

Voici une gelée originale et qui ne coûte que trois fois rien. C’est lors d’un voyage dans les Pyrénées que nous avons découvert un petit producteur local qui produisait des gelées avec…

Gelée de menthe Voici une gelée originale et qui ne coûte que trois fois rien. C’est lors d’un voyage dans les Pyrénées que nous avons découvert un petit producteur local qui produisait des gelées avec…