Pim's maison : A REFAIRE ! - 4 oeufs - 80g de sucre - 55g de farine - 150g de chocolat noir - confiture à la framboise et gelée de cassis (pour moi)

Pim's maison - Le p'tit monde de Céline

Plus moelleux que le pain, moins riches que la brioche, les pains au lait se prêtent aussi bien au sucré qu’au salé, au petit-déjeuner qu’au goûter, se dégustent... Read More »

Plus moelleux que le pain, moins riches que la brioche, les pains au lait se…

Je vous présente mon dessert de Noël, le succès aux noix que j'adore et ma fille Anaïs aussi C'est parce qu'elle voulait ce dessert pour Noël que je me suis enfin décidé à le faire. Et j'en suis trop content, un régal! A refaire donc sans hésiter. Je...

Je vous présente mon dessert de Noël, le succès aux noix que j'adore et ma fille Anaïs aussi C'est parce qu'elle voulait ce dessert pour Noël que je me suis enfin décidé à le faire. Et j'en suis trop content, un régal! A refaire donc sans hésiter. Je...

Entremets noisettes et praliné - Empreinte Sucrée

Entremets noisettes et praliné

petits biscuits à la noisette ou comment utiliser ses blancs d’œufs

petits biscuits à la noisette ou comment utiliser ses blancs d’œufs

Brioche tressée (11)

Brioche tressée moelleuse à la mie filante

Brioche tressée (11)

Pourquoi n’ai-je pas préparé cette recette plus tôt!? J’ai vraiment l’impression d’être passée à côté de quelque chose. Quelqu’un a eu la merveilleuse idée de mélanger deux de mes gourmandises sucrées préférées : Le brownie et le cookie. Force à toi, « personne » qui a eu cette merveilleuse idée! Aujourd’hui j’ai donc décidé de vous présenter ma …

Brookie à tomber! (Mi-Brownie - Mi-Cookie)

Brookie - Pourquoi n’ai-je pas préparé cette recette plus tôt!

Gateau aux pommes très fondant

Gateau aux pommes très fondant

Pinterest
Search