La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille !
La blanquette de saumon est un classique parmi les plats à base de poisson. Voici une recette pour en réussir une à coup sûr.
Poulet croustillant au citron et salade de courgettes/fenouil - Coupe et cuit
Vous vous souvenez de ma recette de saumon teriyaki, sauce crémeuse sriracha? Un pur délice ! Bon eh bien cette nouvelle recette provient du...
Cake infiniment vanille de Pierre Hermé - Cecilecooks
Un cake incroyablement moelleux au bon goût de vanille et de poudre d'amande : on en attendait pas moins du célèbre Pierre Hermé.
Yahoo - login
Tartelettes Mojito - cuisine de Fadila
Tartelettes Mojito
Mousse au chocolat magique - Ok Ce Bon!
Je vous ai déjà parlé de ma recherche de la mousse au chocolat parfaite, j’ai même cru l’avoir trouvé ici. Mais maintenant j’en suis sûr ce sera cette recette mais elle se réalise au thermomix. La semaine dernière, j’ai reçu mon joujou tant attendu...
Pâte d'abricots aux pommes & à l'amande - Aud' à la cuisine
Quand j'écris un livre de cuisine, j'ai souvent plus d'idées que de place disponible... alors quelques recettes sont recalées au casting ! ...
La nougatine au four de Lenôtre
Je crois que tout être humain normalement constitué adooooore la nougatine...comment y résister ?
Christophe Michalak : Paris-Brest à l’ancienne
Délicieuses perles du Japon à tomber par terre - .: L'assiette épicée :.
Délicieuses perles du japon à tomber
Les "p'tites omelettes" marocaines de mon enfance...
Pour tout vous dire, je ne pensais pas publier un jour cette recette. Elle fait partie de ces recettes de famille dont on déti...
"Lait" d'amandes et crème à la noix de coco
Je n'aime pas trop l'appellation "lait", car ce n'en est pas vraiment ( surtout si je dis ça à mon homme et à ses vac...
Recette de Cheesecake au saumon fumé, sauce tartare
Ce cheesecake salé a un goût très délicat, et le mariage des saveurs est parfaitement équilibré. C'est hyper simple à préparer mais si vous mettez l'accent sur la présentation, vous en surprendrez plus d'un. Ne mange-t-on pas d'abord avec les yeux ?
Tarte à la Rhubarbe ( Façon Philippe Conticini)
Tarte à la Rhubarbe à la façon Philippe CONTICINI
Recette de Langoustines au sabayon de champagne
Cette recette est issue du livre « Recettes de Réveillon » de Sabine Paris, éd. Larousse, octobre 2011. © Fabrice Besse
Recette de Langoustines au sabayon de champagne
Cette recette est issue du livre « Recettes de Réveillon » de Sabine Paris, éd. Larousse, octobre 2011. © Fabrice Besse