Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits

Blanquette of Cod Curry with Fried Leeks (white ragout).

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée

Le poisson et sa sauce à la noix de coco est un plat côtier équatorien assaisonné aux agrumes et aux épices puis cuit dans un mélange de coriandre, d'oignons, de tomates, de poivrons et de lait de coco.

Pescado encocado is a coastal dish of fish seasoned with citrus and spices and then cooked in a sauce of cilantro, onions, tomatoes, bell peppers and coconut milk.

Le poisson et sa sauce à la noix de coco est un plat côtier équatorien assaisonné aux agrumes et aux épices puis cuit dans un mélange de coriandre, d'oignons, de tomates, de poivrons et de lait de coco.

Pescado encocado is a coastal dish of fish seasoned with citrus and spices and then cooked in a sauce of cilantro, onions, tomatoes, bell peppers and coconut milk.

Tarte salée au thon, feuilles de brick

Tarte salée au thon, feuilles de brick

Tarte salée au thon, feuilles de brick -- needs to be translated to English

moutarde, poivre, crème liquide, beurre, jus de citron, maïzena, sel, herbes de provence

Sauce pour poisson

moutarde, poivre, crème liquide, beurre, jus de citron, maïzena, sel, herbes de provence

Sauce citron pour poisson "saumon grillé" Une petite sauce rapide, facile a faire pour accompagner un bon pavé de saumon juste grillé !!!!!!!!!! Un vrai délice même pour moi qui ne mange pas beaucoup de poisson, cette sauce se mariera à merveille avec...

Sauce citron pour poisson "saumon grillé" Une petite sauce rapide, facile a faire pour accompagner un bon pavé de saumon juste grillé !!!!!!!!!! Un vrai délice même pour moi qui ne mange pas beaucoup de poisson, cette sauce se mariera à merveille avec...

Recette d'accras de crevettes au Thermomix TM31 ou TM5. Réalisez cette entrée en mode étape par étape comme sur votre appareil !

Recette d'accras de crevettes au Thermomix TM31 ou TM5. Réalisez cette entrée en mode étape par étape comme sur votre appareil !

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Choucroute de la mer

Choucroute de la mer

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Choucroute de la mer

Recette pour 6 personnes:9 spt la part Il vous faut 400g de pommes de terre à chair ferme 700g d'eau 100g de vin blanc type Riesling ou sylvaner 1 càs de fumet de poisson sel poivre 800g de saumon (4 filets badigeonnés d' un filet d'huile d'olive) baies roses 600g de choucroute cuite Pour la sauce: 100g du bouillon restant 100g de crème fraîche 1 càs moutarde Ciboulette pour la décoration Préparation  Épluchez les pommes de terre, les couper en rondelles épaisses et les mettre dans le…

Recette pour 6 personnes:9 spt la part Il vous faut 400g de pommes de terre à chair ferme 700g d'eau 100g de vin blanc type Riesling ou sylvaner 1 càs de fumet de poisson sel poivre 800g de saumon (4 filets badigeonnés d' un filet d'huile d'olive) baies roses 600g de choucroute cuite Pour la sauce: 100g du bouillon restant 100g de crème fraîche 1 càs moutarde Ciboulette pour la décoration Préparation Épluchez les pommes de terre, les couper en rondelles épaisses et les mettre dans le…

La meilleure recette de Filet de Cabillaud aux crevettes sauce curry! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (12 votes), 17 Commentaires. Ingrédients: 600g de filets de cabillaud  1 oignons émincé 1 échalote émincée un peu de farine huile  beurre  1 cc  fumet de poison dilué dans un verre d'eau chaude  200g de queues de crevettes  2 dl de crème(25%) 1 cs. curry doux (2c.s. pour les amateurs) 20 g de beurre 3 c. à soupe d'huile sel,

Filet de Cabillaud aux crevettes sauce curry

La meilleure recette de Filet de Cabillaud aux crevettes sauce curry! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (12 votes), 17 Commentaires. Ingrédients: 600g de filets de cabillaud 1 oignons émincé 1 échalote émincée un peu de farine huile beurre 1 cc fumet de poison dilué dans un verre d'eau chaude 200g de queues de crevettes 2 dl de crème(25%) 1 cs. curry doux (2c.s. pour les amateurs) 20 g de beurre 3 c. à soupe d'huile sel,

Salade de rollmops au cidre - Recettes - Cuisine française

Salade de rollmops au cidre

Salade de rollmops au cidre - Recettes - Cuisine française

Pinterest
Search