namandier

Almond cakes, Recipe is french but you can translate to english.

Aujourd'hui pour fêter mes 31 ans (et oui déjà!), pas de gros gâteaux, juste ce moelleux aux pommes (ça tombe bien j'en ai plein!) repéré sur le blog de Christhummm. La recette est tirée du livre "Génération thermomix" mais l'utilisation du thermomix...

Aujourd'hui pour fêter mes 31 ans (et oui déjà!), pas de gros gâteaux, juste ce moelleux aux pommes (ça tombe bien j'en ai plein!) repéré sur le blog de Christhummm. La recette est tirée du livre "Génération thermomix" mais l'utilisation du thermomix...

Ultra fondant chocolat-Nutella Je vous propose ce gâteau ultra fondant, simple a réaliser, pour les amoureux de gâteaux au chocolat , c'est ce qu'il vous faut, je vous garantie que vous allez adorer ... Ingrédients pour un moule de 18 ou 20 cm: - 200 gr chocolat noir (min 50% cacao) - 125 gr sucre glace (version allégée juste 100gr) - 125 gr beurre (version allégée juste 100 gr) - 25 gr farine - 25 gr Maïzena - 3 oeufs - 3 cuillères a soupes de café fort liquide, ou c a s de lait. - 4 a 5 c…

Ultra fondant chocolat-Nutella Je vous propose ce gâteau ultra fondant, simple a réaliser, pour les amoureux de gâteaux au chocolat , c'est ce qu'il vous faut, je vous garantie que vous allez adorer ... Ingrédients pour un moule de 18 ou 20 cm: - 200 gr chocolat noir (min 50% cacao) - 125 gr sucre glace (version allégée juste 100gr) - 125 gr beurre (version allégée juste 100 gr) - 25 gr farine - 25 gr Maïzena - 3 oeufs - 3 cuillères a soupes de café fort liquide, ou c a s de lait. - 4 a 5 c…

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Tartare de saumon - pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers)*

Voilà comment Menus Propos ouvre son billet sur le sujet:"Vous ne connaissez pas Pierre-Yves ? Mais si! C'est le jeune homme qui assistait Julie lors de notre dernier stage chez Valrhona. Beau comme Brad P..., charmant comme George C......, drôle comme...

Voilà comment Menus Propos ouvre son billet sur le sujet:"Vous ne connaissez pas Pierre-Yves ? Mais si! C'est le jeune homme qui assistait Julie lors de notre dernier stage chez Valrhona. Beau comme Brad P..., charmant comme George C......, drôle comme...

Philippe Conticini, de la pâtisserie à la cuisine, ou la passion du bon: Mon Croq' à moi

Philippe Conticini, de la pâtisserie à la cuisine, ou la passion du bon: Mon Croq' à moi

En Alsace, cette fameuse brioche ronde est servie le dimanche matin au petit déjeuner. Elle est également appréciée à l’heure de l’apéritif, accompagnée d’un verre de gewurztraminer.

Kougelhopf de Christine Ferber

Pinterest
Search