Ce gâteau de riz est irrésistible, il a littéralement disparu du plat en quelques heures à peine.

Gâteau de riz au caramel et vanille de mon enfance

Ce gâteau de riz est irrésistible, il a littéralement disparu du plat en quelques heures à peine.

{ Thermomix } Crèmes chocolat (meilleures que la Danette) de Sandrine

{ Thermomix } Crèmes chocolat (meilleures que la Danette) de Sandrine

J'adore les oeufs au lait et j'aime tout particulièrement quand ils sont agrémentés d'une petite sauce caramel !

Oeufs au lait sauce caramel

J’adore les oeufs au lait et j’aime tout particulièrement quand ils sont…

Une MERVEILLE!!!! J'ai pas d'autre mot!!! Une des meilleures brioches que j'ai fait à ce jour!!! Une brioche super moelleuse à la mie ...

Une MERVEILLE!!!! J'ai pas d'autre mot!!! Une des meilleures brioches que j'ai fait à ce jour!!! Une brioche super moelleuse à la mie ...

Malgré les multiples gâteaux que je fais, les cakes restent mes préférés ! Après avoir testé le cake à la ricotta, j'avais encie d'essayer avec la mascarpone ! Je trouve que le résultat est pas mal du tout et pour donner du peps à mon cake je l'ai moucheté...

Cake Moucheté au Chocolat et à la Mascarpone

Malgré les multiples gâteaux que je fais, les cakes restent mes préférés ! Après avoir testé le cake à la ricotta, j'avais encie d'essayer avec la mascarpone ! Je trouve que le résultat est pas mal du tout et pour donner du peps à mon cake je l'ai moucheté...

Pommes au four façon Tatin

Pommes au four façon Tatin

300 g de lait 70 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé caramel liquide 500 g d'eau mettre le lait dans le bol : 4mn30 100° vitesse 1 Ensuite on ajoute les oeufs et les sucres : 10 secondes, vitesse 4 on prend 4 ramequins dans lesquels on met du caramel au fond puis on ajoute le mélange du bol dedans On met un peu d’alu sur chaque ramequin, on les couvre! verse 500 g d’eau dans le bol, le varoma dessus et c’est parti pour 15 mn vitesse 1 varoma

Recette des flamby maison, au thermomix

300 g de lait 70 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé caramel liquide 500 g d'eau mettre le lait dans le bol : 4mn30 100° vitesse 1 Ensuite on ajoute les oeufs et les sucres : 10 secondes, vitesse 4 on prend 4 ramequins dans lesquels on met du caramel au fond puis on ajoute le mélange du bol dedans On met un peu d’alu sur chaque ramequin, on les couvre! verse 500 g d’eau dans le bol, le varoma dessus et c’est parti pour 15 mn vitesse 1 varoma

Tarte Normande aux pommes Ce weekend j'ai récidivé avec la tarte au citron meringuée, gros succès encore ... chouette ça fait plaisir ! Mais j'avais aussi des pommes à utiliser et donc je me suis dit que j’amènerai double dessert. Ici c'est la recette...

Tarte Normande aux pommes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Cake au chocolat blanc et noisettes

Cake au chocolat blanc et noisettes

Terrine, Cake Chocolat, Melange, Marie, Cakes, White Chocolate, Melt Chocolate, Food Recipes, Food Cakes

Dome au chocolat blanc et a la mousse de framboise

Dôme Chocolat Blanc Mousse de Framboises & Coeur Coulant (Dome White Chocolate Mousse with Raspberries and Heart Flowing)

Flognarde aux pommes (clafoutis aux pommes) au Thermomix - Cookomix

Flognarde aux pommes (clafoutis aux pommes) au Thermomix - Cookomix

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Gâteau suédois aux pommes et noisettes

Gâteau suédois aux pommes et noisettes

Beurre Fondu, Le Beurre, Melange, Il Sera, Petit Prix, Creme, Patisserie, Voici, Swedish Recipes

Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte feuilletée et surmontées d'une quenelle de chantilly vanillée au chocolat blond Dulcey.

Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte feuilletée et surmontées d'une quenelle de chantilly vanillée au chocolat blond Dulcey.

Pinterest
Search