Cette recette de crevettes à l'ail et au miel est délicieuse et super facile à faire. Il ne faut que quelques minutes pour que tout le monde se régale ! Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/recette-rapide-legere-crevettes-miel-ail-prete-20-min.html?utm_content=buffer349a5&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

20 Minute Honey Garlic Shrimp --I used agave nectar instead of honey. Agave has half the sugar of honey and is equally as sweet. My husband said it was the most delicious shrimp he has

Je rêvais de ce mélange sucré/salé  depuis un moment : des crevettes et de la mangue !   Alors dimanche, sachant que j'allais passer un...

Brochettes Crevettes x Mangue

Je rêvais de ce mélange sucré/salé depuis un moment : des crevettes et de la mangue ! Alors dimanche, sachant que j'allais passer un...

Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte

Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte

Chef Royale: Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail

Bang Bang Shrimp Pasta Recipe - Ingredients 8 ounces spaghetti 8 ounces medium shrimp, peeled and deveined 1 tablespoon olive oil 3 cloves garlic, minced 1 teaspoon smoked paprika, or more,…

Une petite entrée ultra simple que j'aime préparer lorsque nous recevons quelques invités (mais la dernière fois nous n'étions que tous les deux et je l'ai faite par pure gourmandise !). Pourquoi ? Mais d'abord parce que c'est absolument délicieux, super...

Une petite entrée ultra simple que j'aime préparer lorsque nous recevons quelques invités (mais la dernière fois nous n'étions que tous les deux et je l'ai faite par pure gourmandise !). Pourquoi ? Mais d'abord parce que c'est absolument délicieux, super...

Cassolette de moules bouchot gratinée (l'été est la saison des Bouchots AOP de la Baie du Mont Saint-Michel!) Sa chair reste bien ferme à la cuisson, sa petite taille concentre les saveurs et se prête à des recettes originales.

Cassolette de moules bouchot gratinée

Gratin is a widespread culinary technique in which an ingredient is topped with a browned crust, often using breadcrumbs, grated cheese, egg and/or butter. Gratin originated in French cuisine and is usually prepared in a shallow dish of some kind.

Cassolette de moules bouchot gratinée (l'été est la saison des Bouchots AOP de la Baie du Mont Saint-Michel!) Sa chair reste bien ferme à la cuisson, sa petite taille concentre les saveurs et se prête à des recettes originales.

Cassolette de moules bouchot gratinée

Gratin is a widespread culinary technique in which an ingredient is topped with a browned crust, often using breadcrumbs, grated cheese, egg and/or butter. Gratin originated in French cuisine and is usually prepared in a shallow dish of some kind.

Recette Cassolette de fruits de mer http://www.marmiton.org/recettes/recette_cassolette-de-fruits-de-mer_254351.aspx

Cassolette de fruits de mer

Cassolette de fruits de mer (A delicious shrimp recipe with walnuts)

Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte

Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte

Pinterest
Search