Jérémyy Wass

Jérémyy Wass

Jérémyy Wass
More ideas from Jérémyy
Réalisation du livre de soin aux créatures magiques de Harry Potter pour notre mariage

Réalisation du livre de soin aux créatures magiques de Harry Potter pour notre mariage

Hello ! aujourd'hui, une délicieuse recette salée à vous proposer qui plaira sans hésitations si vous aimez le chorizo et la mozzarella ! Ici, ça a eu un franc succès en tout cas! Ca faisait un moment que je voulais faire des Saltimbocca, et puis je ne...

Done simple et bon_Escalopes de dinde farçies mozzarella & chorizo (ou Saltimbocca)

On récapitule : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Portez à ébullition le lait, la crème et la muscade. 3. Séparez le chou en petites fleurettes. 4. Disposez une couche de votre chou sur le plat et arrosez de votre mélange lait-crème. 5. Mettre au four 20 minutes à 180°C. 6. Parsemez de couche de parmesan et enfournez pour 10 minutes.

On récapitule : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Portez à ébullition le lait, la crème et la muscade. 3. Séparez le chou en petites fleurettes. 4. Disposez une couche de votre chou sur le plat et arrosez de votre mélange lait-crème. 5. Mettre au four 20 minutes à 180°C. 6. Parsemez de couche de parmesan et enfournez pour 10 minutes.