Recette - Triangles de crêpes aux pommes, sauce caramel au rhum en vidéo
Des crêpes façon samoussas au caramel, pommes et rhum.
Gâteau de crêpes au chocolat
Quel bonheur le mois de janvier : la galette, les crêpes, c'est vraiment un mois pendant lequel on se régale ! Je vous propose aujourd...
La crêpe bretonne vintage | Finistère | Bretagne | #myfinistere
Recette : La galette saucisse, pommes de terre et champignons de Breizh Café
En 1996, Bertrand Larcher inaugurait la première crêperie bretonne du Japon. À Paris, il a ouvert en 2007 un "lieu de partage des connaissances" qui sert "modestement de pont entre deux cultures, la bretonne et la japonaise". Et où l'on mange, entre autres, une très bonne galette saucisse, pommes de terre et champignons. Un plat dont la recette est à retrouver dans le livre de Breizh Café (éd. la Martinière), qui s'accompagnera parfaitement d'un verre de Cidre de Bretagne brut fermier du…
Galettes bretonnes complètes
farine de blé noir, farine, oeuf, huile, sel, eau, jambon, oeuf, gruyère
COMPOSITION CREPES SUR ASSIETTE, ET UNE DANS POELE, BOUTEILLE CIDRE, CONFITURE, POMMES, TABLEAU | Photononstop | Droits Gérés
COMPOSITION CREPES SUR ASSIETTE, ET UNE DANS POELE, BOUTEILLE CIDRE, CONFITURE, POMMES, TABLEAU. Droits Gérés de la collection Photononstop | Photononstop
Les rainbow crêpes - Poulette Magique
Gâteau de crêpes en croque-madame
Facile à préparer et bon marché, ce gâteau de crêpes est une option idéale pour un dîner ludique et gourmand avec des enfants. Galettes de sarrasin toutes prêtes, tranches de jambon blanc, comté et œufs de caille vous suffiront à le réaliser et à faire plaisir à toute la famille !
Crêpes de courgettes soufflées - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Crêpes de courgettes soufflées sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Aumônière de crêpes aux pommes et caramel beurre salé | Le Blog cuisine de Samar
En préparant le gâteau de crêpes il me restait quelques crêpes et j'ai pensé a une aumônière de crêpes aux pommes ou crêpes en aumônière.
Crêpes (tradition bretonne)
farine, sucre roux, oeuf, huile, sel, lait, rhum