Purée gratinée de patisson - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Purée gratinée de patisson sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Oeufs brouillés - d'aucy Foodservice
Les oeufs brouillés peuvent être consommés en entrée chaude, en plat principal, mais également au petit déjeuner, en tapas et buffets. Les oeufs brouillés en verrine, en sandwich ou en wrap… vous y aviez déjà pensé ? Et en plus, c’est un produit issu d’œufs pondus en France.
Filets de lapin à la vapeur, suprêmes d'orange et pesto de pousse d'épinard - chefNini
Incroyable, une recette diététique sur mon blog ! :) Je ne sors mon cuit-vapeur pour ainsi dire jamais, mais aujourd’hui je fais exception. C’est avec des filets de lapin que j’ai eu envie d’un peu de légèreté. Petits pois et viande cuisent ensemble dans le cuit-vapeur. Au dernier moment, j’y ajoute des suprêmes d’orange. Et pour le service, je propose du pesto de pousse d’épinard pour apporter un parfum supplémentaire.
Recette Salade de riz complète
Un barbecue ? Un pique-nique ? Un buffet d'été ? Ou un petit diner sur le pouce ? Allez hop, sortez la carte "salade de riz" et tout le monde sera ravi ! Du maïs, des petits pois, des carottes, des tomates, des oeufs, des saucisses de francfort... Rien que des bonnes petites choses fraîches et savoureuses pour une salade composée au top ! Recette à tester !
Haricots verts à la provençale
Haricots verts à la provençale - Recette de cuisine Marmiton : une recette
Légumes grillés au four - Joli Bonheur - Un Blog en Californie
Une recette ultra simple et rapide pour faire de délicieux légumes grillés cuits au four qui sera un parfait accompagnement à un plat de viande.
Légumes d'été au four , burrata
Légumes grillés au four pour profiter de la burrata ou mozzarella
Simple comme une salade d'aubergines rôties aux épices ⋆ La cuisine c'est simple
Encore des aubergines, me direz-vous! Normal car j’adore ça et sous toutes ses formes. De plus c’est la saison alors pourquoi devrais-je m’en priver? J’ai dégoté cette petite recette dans laquelle les aubergines sont joliment rôties au four avec un mélange d’épices puis servies tièdes en salade avec une bonne mozzarella di buffala, des pignons grillés et du persil plat. Je vous imagine déjà en train de saliver. Et vous pouvez parce qu’Ambre a TOUT mangé et approuvé. Préchauffez votre four à…
Green Goddess Potato Salad
An herbaceous, veggie-packed take on the classic, this vibrant potato salad works as a side dish or light meal.
Soupe froide Courgette, Poivron, Basilic & Feta
Continuons sur notre lancée de flémingite aiguë de cuisine (du moins sur la mienne ! chaleur oblige, moins je m’active, mieux je me porte ! et encore pour cette recette j’ai mis le gaz en route 5 m…
Maxi pizza aux courgettes et jambon de pays
Originale cette recette, non ? Des courgettes sur une pizza avec des tomates cerises, du pesto, des oignons, du jambon de pays et de la mozzarella, entre autres, pour une recette savoureuse et pleine de couleurs !
Compotée courgettes & tomates (à déguster ou conserver) - Au Fil du Thym
Recette d'une compotée courgettes tomates, à servir en accompagnement ou à conserver. Un régal pour les repas d'été, pour accompagner un barbecue ou un plat veggie.
Recette Aubergines grillées à la feta et au miel
Le miel apporte une touche d’originalité à ce plat tout simple.
Gratin provençal
pomme de terre, courgette, tomate, crème fraîche, chèvre frais, thym, paprika, parmesan, sel, poivre
Huevos de la mort
Un petit-déjeuner des plus reconstituants, ou encore un dîner convivial avec des tortillas et une salade.
Rosace d'avocats aux oeufs, sauce yaourt - Péché de gourmandise
Petite séquence nostalgie aujourd'hui, avec cette recette que je faisais quand j'étais jeune mariée. Pour vous dire si elle est...