Baileys Fans: This Boozy Chocolatey Poke Cake Is Your Dream Come True
Chocolate On Chocolate Poke Cake- Veganize this, I would die for this made with Kahlúa!
Lions maison - recette facile et rapide - Gourmand
On récapitule : 1. Découpez vos gaufrettes à la taille de votre moule. 2. Faites fondre votre chocolat au lait. 3. Badigeonnez vos moules de ce chocolat et déposez vos gaufrettes. 4. Recouvrez chaque gaufrette de confiture de lait et réservez au frais. 5. Faites fondre doucement vos plaquettes de chocolat au riz soufflé et remplissez vos moule de ce chocolat. 6. Réservez au frais, c’est prêt !
Gaufres liegeoises - Amuses bouche
Aujourd'hui mercredi, une recette toute simple, les gaufres liégeoises, vous savez celles qui ont de gros morceaux de sucre. A la maison, on aime beaucoup ces gaufres, j'en faisait régulièrement avant mais là c'est la 1ere fois avec ce gaufrier. Les...
Une bûche pâtissière à la vanille et aux amandes grillées
Que seraient les fêtes de Noël sans une délicieuse bûche à la crème ? Cette variante à la vanille et aux amandes grillées vous émerveillera.
Tarte Normande aux pommes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
Tarte Normande aux pommes Ce weekend j'ai récidivé avec la tarte au citron meringuée, gros succès encore ... chouette ça fait plaisir ! Mais j'avais aussi des pommes à utiliser et donc je me suis dit que j’amènerai double dessert. Ici c'est la recette...
Entremets noisettes et praliné - Empreinte Sucrée
C’est une recette d’entremets assez simple que je vous propose ici : un entremets noisettes et praliné. Je suis un véritable addict du praliné, j’ai donc pensé un…
Biscuit façon succès à la mousse au chocolat - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que
Je vous propose aujourd'hui un dessert très facile à faire et délicieux. La semaine dernière j'avais fait un coeur en chou garni de mousse au chocolat pour ma maman, cette semaine j'ai fait un coeur en biscuit garni aussi de mousse au chocolat pour...
Mon Royal au chocolat en vidéo
On l'appelle Royal ou Trianon. C'est mon gâteau coup de bluff pour les invités. Une dacquoise moelleuse, un croustillant chocolat praliné-gavottes et une mousse au chocolat onctueuse et aérienne ! Bref, trois couches de bonheur...