Homemade Rolled Ice Cream

The best DIY projects & DIY ideas and tutorials: sewing, paper craft, DIY. DIY Party Food 2017 / 2018 Homemade Rolled Ice Cream -Read More -

Homemade Veggie Burgers - healthy comfort food! Yum!

Homemade Veggie Burger

A VEGGIE BURGER THAT TASTES GREAT ! These veggie burgers are so easy to make and are a wonderful comfort food meal. They are made with a mixture of vegetables and baked in the…

Homemade Ice Cream

This DIY Ice Cream Is A Delicious Science Experiment

Voici mes infographiques essentiels à imprimer et à garder à porter de la main en cuisine!

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J'avoue depuis plusieurs mois je n'avais pas fait de yaourts maison. Le manque de temps, de motivation, le fait de faire déjà des millions de choses, j'ai un peu oublié le plaisir tout simple de fa...

Les yaourts natures parfaits

J'avoue depuis plusieurs mois je n'avais pas fait de yaourts maison. Le manque de temps, de motivation, le fait de faire déjà des millions de choses, j'ai un peu oublié le plaisir tout simple de fa...

Les Cuisines de Garance: Préparer son vinaigre de pommes soi-même & ses bienfaits { et la Colline se prépare sereinement à l'hiver }

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Extrait de vanille liquide maison (idée de cadeau gourmand)

Extrait de vanille liquide maison (idée de cadeau gourmand) - Pour ceux qui aiment cuisiner !

Extrait de vanille liquide maison (idée de cadeau gourmand)

Levure chimique maison Pour un pot comme sur la photo : 100g de crème de tartre (en pharmacie ou magasin spécialisé), 50g de bicarbonate de sodium, 50 g de maïzena. Mélanger les 3 ingrédients dans un saladier. Mettre le mélange dans un pot qui ferme. Conserver dans votre placard. Facile non ? :) Mode d'emploi: 1 càc rase pour 250g de farine. Temps de conservation : 1 an

Levure chimique maison

Levure maison de crème de tartre, de bicarbonate de sodium, 50 g de maïzena.

Besoin de peser des ingrédients pour faire une recette ? Mais vous n'avez pas de balance ou de verre doseur à la maison ? Pas de problème, il existe un truc simple pour peser et mesurer sans balance. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/peser-mesurer-ingredients-sans-balance.html?utm_content=buffer3fa77&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Enfin une Astuce Pour Peser les Ingrédients SANS Balance !

Besoin de peser des ingrédients pour faire une recette ? Mais vous n'avez pas de balance ou de verre doseur à la maison ? Pas de problème, il existe un truc simple pour peser et mesurer sans balance. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/peser-mesurer-ingredients-sans-balance.html?utm_content=buffer3fa77&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Ce n'est pas ce qu'on peux dire une recette, mais ça peux être très pratique. Évidemment, ce n'est pas aussi soufflé que ceux qu'…

Ce n'est pas ce qu'on peux dire une recette, mais ça peux être très pratique. Évidemment, ce n'est pas aussi soufflé que ceux qu'…

Fromage frais façon Madame Loïk (sans fromagère)

Fromage frais façon Madame Loïk (sans fromagère)

La ricotta, comme le cottage cheese, est très simple et rapide à faire. La recette demande des ingrédients simples. Il faut seulement, comme pour toutes le

Ricotta maison

La ricotta, comme le cottage cheese, est très simple et rapide à faire. La recette demande des ingrédients simples. Il faut seulement, comme pour toutes le

Brousse, ricotta & co fait maison !!! Pour env. 200g de fromage: 1 L de lait entier ou demi-écrémé + 25cl de kéfir de lait ou lait fermenté ou lait ribot à chauffer à 80° en remuant sans cesse jusqu'au caillé. Passer dans une étamine + passoire au-dessus d'un saladier et laisser s'égoutter, presser puis mettre au frais et consommer dans les 48h.

Brousse, ricotta & co fait maison !!! Pour env. 200g de fromage: 1 L de lait entier ou demi-écrémé + 25cl de kéfir de lait ou lait fermenté ou lait ribot à chauffer à 80° en remuant sans cesse jusqu'au caillé. Passer dans une étamine + passoire au-dessus d'un saladier et laisser s'égoutter, presser puis mettre au frais et consommer dans les 48h.

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