Nathalie Gaillard

Nathalie Gaillard

Nathalie Gaillard
D'autres idées de Nathalie

Le glaçage miroir est utilisé pour donner une touche "professionnelle" à vos bûches, entremets et bavarois, une parfaite brillance et une finition impeccable! Sa préparation est différente des nappage

C'est ma fournée !: Les sablés pour presse à biscuits

C'est ma fournée !: Les sablés pour presse à biscuits

thumbnail image 1

thumbnail image 1

Si vous êtes comme moi amateurs de sablés, vous êtes certainement fous de ces célèbres shortbreads écossais de la marque au tartan :

Shortbreads de farine de beurre de sucre Melanger le beurre mou(pommade) avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc. Puis incorporer la farine. Ne pas trop travailler la pâte. Au four 10 à 15 minutes à

pain burger rapide

recette magique de petits pains à hamburger prêt en 40 min. Parfaite quand on veut manger des burgers maisons sans être obligé de s'y prendre 2 ou à l'avance comme une recette classique, parfaite également pour des petits pains pour le gouter ou pour l

Jean-Claude Spégagne tient cette recette de sa grand-mère qui avait un grand poulailler, son far est donc très riche en œufs ! C’est ce qui lui donne son moelleux. Vous pouvez en réduire le nombre... mais coupez plutôt des parts plus petites !

150 g Sucre 200 g Farine (+ 20 g pour le moule) 50 cl Lait 50 cl Crème 10 Oeuf 20 g Beurre Réalisation 1 Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, puis le lait et la crème. Versez dans un moule beurré et fariné. 2 Enfournez 30 min à 180 °C (th.

Une recette que j'affectionne particulièrement, pour ses saveurs grâce au mélange du filet mignon et  bacon, alliés à la superbe association...

Une recette que j'affectionne particulièrement, pour ses saveurs grâce au mélange du filet mignon et bacon, alliés à la superbe association...

palmiers

Une petite recette de palmier express (si toutefois vous utilisez une pâte feuilletée prête à l'emploi bien sûr !) nécessitant peu d’ingrédient pour les

FILET MIGNON SECHE -------------------------------- 1 filet mignon de porc ( le miens 600g ) 1 CS poivre en grain 1 CS de baies roses 1 CS d'herbes de provence 1 kg de sel de guérande 3 CS de sucre -------------------------- Dans un moule à cake , faire...

FILET MIGNON SECHE -------------------------------- 1 filet mignon de porc ( le miens 600g ) 1 CS poivre en grain 1 CS de baies roses 1 CS d'herbes de provence 1 kg de sel de guérande 3 CS de sucre -------------------------- Dans un moule à cake , faire...