Haidi Decalf

Haidi Decalf

1 follower
·
5 follower
Haidi Decalf
More ideas from Haidi
es.pinterest.com/pin/49258189655607572/

es.pinterest.com/pin/49258189655607572/

Voilà une petite recette qui fera plaisir à vos convives. De plus c’est assez rapide :D . Il faut juste sortir le beurre assez longtemps pour qu’il soit assez crémeux pour le mélang…

Voilà une petite recette qui fera plaisir à vos convives. De plus c’est assez rapide :D . Il faut juste sortir le beurre assez longtemps pour qu’il soit assez crémeux pour le mélang…

Brioche salée au camembert - idée apéro

Brioche salée au camembert - idée apéro

Tartinade au chèvre et radis roses

Tartinade au chèvre et radis roses

Cuisinons en Couleurs: Batbouts farcis à la viande hachée et aux poivrons Ou au thon ! ou au poulet ! pour pique-nique:

Cuisinons en Couleurs: Batbouts farcis à la viande hachée et aux poivrons Ou au thon ! ou au poulet ! pour pique-nique:

Voici une recette que j'ai simplifiée au maximum . Je fais habituellement ma pâte feuilletée moi-même, mais pour vous montrer qu'il est possible de réaliser un mille-feuilles en un temps record j' ai acheté des rouleaux prêts à l'emploi . Je ne prends...

Voici une recette que j'ai simplifiée au maximum . Je fais habituellement ma pâte feuilletée moi-même, mais pour vous montrer qu'il est possible de réaliser un mille-feuilles en un temps record j' ai acheté des rouleaux prêts à l'emploi . Je ne prends...

Gâteau nuage de citron meringué - Ôdélice d'Océane

Gâteau nuage de citron meringué - Ôdélice d'Océane

Recette de la pâte de chocolat (ou chocolat plastique)

Recette de la pâte de chocolat (ou chocolat plastique)

entremet trois chocolats, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, craquant praliné, génoise cacao, miroir chocolat, dessert de fête de père

entremet trois chocolats, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, craquant praliné, génoise cacao, miroir chocolat, dessert de fête de père

la Creme mousseline est une crème basique de la pâtisserie française en effet c'est un dérivé de la crème pâtissière elle est plus onctueuse et fine en bouche

la Creme mousseline est une crème basique de la pâtisserie française en effet c'est un dérivé de la crème pâtissière elle est plus onctueuse et fine en bouche