David Henrard

David Henrard

13
Followers
25
Following
David Henrard
More ideas from David
Tartelette pralin avec les restes -Pâte sucrée amande, praliné pure , ganache chocolat noir et chocolat au lait et ganache montée praliné chocolat blanc , noisettes et amandes caramélisées et filet de praliné

Tartelette pralin avec les restes -Pâte sucrée amande, praliné pure , ganache chocolat noir et chocolat au lait et ganache montée praliné chocolat blanc , noisettes et amandes caramélisées et filet de praliné

Pâte à tarte de mère-grand, ultra rapide et sans se salir les mains ou comment bannir à jamais les pâtes brisées toutes prêtes de votre frigo

Pâte à tarte de mère-grand, ultra rapide et sans se salir les mains ou comment bannir à jamais les pâtes brisées toutes prêtes de votre frigo

Le Petit Antoine – La pâtisserie de mes envies

Le Petit Antoine – La pâtisserie de mes envies

La tarte Extra du chef pâtissier Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, alliance du caramel et de la noisette.

La tarte Extra du chef pâtissier Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, alliance du caramel et de la noisette.

Encore une nouvelle recette de pâte à tarte sablée, cette fois-ci, j'y ai mis des brisures d'un biscuit que j'adore : le spéculoos, ainsi qu'un peu de

Encore une nouvelle recette de pâte à tarte sablée, cette fois-ci, j'y ai mis des brisures d'un biscuit que j'adore : le spéculoos, ainsi qu'un peu de

La tarte extra de Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, allie la noisette au caramel dans une recette plus que gourmande. On retrouve un streusel noisette, un moelleux noisette, un caramel vanille et enfin des noisettes sablées. La réalisation et le montage sont très simples, mais le résultat est épatant. Le visuel est vraiment sympa, très mignon, et gustativement c’est hyper régressif, très très gourmand. Je préfère les desserts plus légers, on ne mangerait pas le…

La tarte extra de Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, allie la noisette au caramel dans une recette plus que gourmande. On retrouve un streusel noisette, un moelleux noisette, un caramel vanille et enfin des noisettes sablées. La réalisation et le montage sont très simples, mais le résultat est épatant. Le visuel est vraiment sympa, très mignon, et gustativement c’est hyper régressif, très très gourmand. Je préfère les desserts plus légers, on ne mangerait pas le…

Je ne propose jamais de recettes de coulis pourtant ce n'est pas toujours simple de savoir comment les faire ou plutôt en quelle quantité mettre les fruits

Je ne propose jamais de recettes de coulis pourtant ce n'est pas toujours simple de savoir comment les faire ou plutôt en quelle quantité mettre les fruits

Une tarte très gourmande, garnie d'un mélange savoureux de crème au citron et crème d'amandes, un dessert savoureux.

Une tarte très gourmande, garnie d'un mélange savoureux de crème au citron et crème d'amandes, un dessert savoureux.