Oh my WORD. This is pure decadence! Chocolate Peanut Butter Caramel Mousse Pie

This is pure decadence! Chocolate Peanut Butter Caramel Mousse Pie Recipe - Made with an Oreo crust, chocolate caramel mousse filling, and peanut butter whipped cream to top.

Tarte au sucre - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tarte au sucre - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Sugar Pie, Myself, Bakers Yeast, Bread Machines, Cake Pans, 1 Egg, Smooth, Naan, Brown Sugar

Depuis le temps que j'ai envie de partager avec vous ma recette Tropézienne !! Et à chaque fois je reporte cela ! Chose faite maintenant ! Ma Tropézienne a trop gonflée cette fois-ci, je crois que dans la précipitation des préparatifs, je ne l'ai point...

La Tropézienne

La Tropézienne Brioche cake filled with cream and sprinkled with sugar

#Tarte aux #fraises du chef Cyril Lignac

La tarte aux fraises revisitée par Cyril Lignac

Plus communément appelée " la brésilienne ", cette tarte est extrêmement simple à réaliser. INGREDIENTS ET RECETTE ( pour un moule de 24/35 mm ) PATE LEVEE 300 gr de farine tamisée 150 gr de beurre en parcelles 20 gr de levure fraîche 1 oeuf 6 cl de lait...

Plus communément appelée " la brésilienne ", cette tarte est extrêmement simple à réaliser. INGREDIENTS ET RECETTE ( pour un moule de 24/35 mm ) PATE LEVEE 300 gr de farine tamisée 150 gr de beurre en parcelles 20 gr de levure fraîche 1 oeuf 6 cl de lait...

Pâte feuilletée inversée - Rappelle toi des mets

Pâte feuilletée inversée, trop fastoche

Galette des rois aux pommes, amandes et cannelle - �d�lices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Galette des rois aux pommes, amandes et cannelle

Galette des rois aux pommes, amandes et cannelle - �d�lices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Attention, voici une Tatin qui ne ressemble à aucune autre ! Sous un feuilletage moelleux, une superposition de dizaines de couches de lamelles de pommes confites dans un sirop à la vanille, tout doucement, à feu doux et longtemps… C’est fondant, profond et régressif au possible… On y goûte et on y revient sans cesse…

Attention, voici une Tatin qui ne ressemble à aucune autre ! Sous un feuilletage moelleux, une superposition de dizaines de couches de lamelles de pommes confites dans un sirop à la vanille, tout doucement, à feu doux et longtemps… C’est fondant, profond et régressif au possible… On y goûte et on y revient sans cesse…


More ideas
Pinterest
Search