Crème de brocoli légère aux noisettes

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Pour apporte du croquant, on saupoudre sa crème de brocoli de noisettes grillées. Découvrez la recette de la Crème de brocoli légère aux noisettes...

Petits_potimarrons_au_comte

En me promenant sur la toile dimanche, je vous ai dégoté cette petite recette sur le site du magazine Elle qui me faisait bien envie. J’ai trouvé l’idée si astucieuce que de se servir du potimarron comme support pour recevoir la crème. N'ayant pas sous...

soupe froide curry courgettes coco 3 courgettes moyennes 1 oignon 3 griffes d’ail 1 petite brique de lait de coco 3 c. à s de curry 20g d’huile d’olive 200g d’eau sel et poivre coriandre ciselée faites revenir les oignons et l’ail hachés dans l’huile d’olive, environ 10 min à feu moyen. puis les courgettes , le curry, le lait de coco, l’eau, salez et poivrez. cuire l cuire 15 minutes à feu fort. Mixez et laissez refroidir. Mettez la soupe 1h au frigo .

L'été est la saison des soupes froides. Elles sont rafraîchissantes et ça change un peu des éternelles crudités. Dans ce domaine, le Gaspacho est roi, mais

Soupe pommes céleri noisettes

Soupe pomme céleri noisettes

Soupe pommes céleri céleri branche de pommes (pommes Renoir=, 2 branches de thym, 2 litres de bouillon de légumes ou de CS de cl de crème fleurette, 2 CS d’huile d’olive (voir le site pour la recette)

Recette Soupe à l oignon gratinée, mmmh, la traditionnelle soupe à l'oignon, j'adore !! @Fran Larkinçoise Urruela

. Les soupes à l'oignon sont populaires au moins depuis l'époque romaine. Elles furent à travers l'histoire souvent considérées comme une no...

Velouté de Carottes au Cumin et Noix de Saint Jacques

Velouté de Carottes au Cumin et Noix de Saint Jacques // de carotte - 1 pomme de terre - 1 oignon - de crème fraîche - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de paprika - 12 noix de St-Jacques - Huile d'olives - Sel - Poivre.

Recette La chic : crème d’endives au lard : 1. Effeuillez les endives en gardant le petit coeur entier. Rincez et épongez. Hachez grossièrement les grandes feuilles. Pelez les échalotes et hachez-les.2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y blondir les échalotes. Ajoutez les e...

La chic : crème d’endives au lard

Recette La chic : crème d’endives au lard : Effeuillez les endives en gardant le petit coeur entier. Rincez et épongez. Hachez grossièrement les grandes... Plus

SOUPE DE CELERI-RAVE ET POMMES DE TERRE A L'HUILE DE TRUFFE

Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux. Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le coeur. [Samuel Chamberlain] (Page


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