Davot

1 follower
·
5 following
Davot
More ideas from Davot
Verrines légères façon fraisier (5SP Weight Watchers)

Verrines légères façon fraisier (5SP Weight Watchers)

Spécialité du Nord, la tarte au sucre est une gourmandise entre la tarte et la viennoiserie. INGREDIENTS 300 gr de farine, 100 ml de lait, 2 oeufs, 50 gr de sucre, 80 gr de beurre, 1càc de levure boulangère, 1/2 càc de sel GARNITURE 20 cl de crème fraiche...

Spécialité du Nord, la tarte au sucre est une gourmandise entre la tarte et la viennoiserie. INGREDIENTS 300 gr de farine, 100 ml de lait, 2 oeufs, 50 gr de sucre, 80 gr de beurre, 1càc de levure boulangère, 1/2 càc de sel GARNITURE 20 cl de crème fraiche...

Une tarte aux pommes façon grand mère revisitée par  chef régis. A base de pâte sucrée, de pommes et de  crème prise ce dessert ...

Une tarte aux pommes façon grand mère revisitée par chef régis. A base de pâte sucrée, de pommes et de crème prise ce dessert ...

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

Tarte amandine facile Ingredients Pate sablée 190 g de farine 20 g de fécule de pommes de terre 90 g de sucre glace 130 g de beurre mou 35 g d'amande en poudre 1 œuf Crème Amandine : 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de poudre d'amande 2 oeufs 50 g de crème liquide quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Tarte amandine facile Ingredients Pate sablée 190 g de farine 20 g de fécule de pommes de terre 90 g de sucre glace 130 g de beurre mou 35 g d'amande en poudre 1 œuf Crème Amandine : 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de poudre d'amande 2 oeufs 50 g de crème liquide quelques gouttes d'extrait d'amande amère

J'avais déjà fait ce gâteau lors d'un pique-nique pour une sortie pêche. Et à la veille de cette sortie, j'avais prévu de faire un gâteau au chocolat. Seulement, à ce moment là, je n'avais plus de beurre.Chéri s'était donc tout bonnement proposé pour...

J'avais déjà fait ce gâteau lors d'un pique-nique pour une sortie pêche. Et à la veille de cette sortie, j'avais prévu de faire un gâteau au chocolat. Seulement, à ce moment là, je n'avais plus de beurre.Chéri s'était donc tout bonnement proposé pour...

Rillettes légères d'avocat au thon 1 avocat mur 1 petite boite de thon 3 càs de fromage frais ( St Moret ) 2 càs de jus de citron 1 pincée de sel 1 pincée de poivre

Rillettes légères d'avocat au thon 1 avocat mur 1 petite boite de thon 3 càs de fromage frais ( St Moret ) 2 càs de jus de citron 1 pincée de sel 1 pincée de poivre

Bugnes très moelleuses

Bugnes très moelleuses

600 grammes de farine     250 ml de lait     1 sachet de levure boulangère déshydratée     90g de sucre     90g de beurre mou     2 oeufs     2 cc d’extrait de vanille  Pour la crème      30g de beurre fondu     Du sucre roux  Pour la finition      1 jaune d’oeuf     Du sucre glace

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée 90g de sucre 90g de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème 30g de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace