Riz grillé aux épices et aux oeufs ~ Happy papilles
Un savoureux riz végétarien aux épices - graines de fenouil, de cumin et curcuma - et aux oeufs... Le petit plus, le laisser attacher quelques minutes au fond de la poêle, il devient alors encor plus parfumé et croustillant !
Pretty Much Everything You Can Do with White Beans
Sure, you can crack the can and just eat them drizzled with olive oil and doused with salt and pepper. But these creamy beans can do so much more.
Tarte d'automne à la courge butternut, chèvre, lardons et noisettes - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Tarte d'automne à la courge butternut, chèvre, lardons et noisettes sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Fermented Probiotic Ginger Beer
How to make probiotic ginger beer using fresh ginger. This naturally fermented beverage is packed with health benefits and probiotics.
Chou blanc lacto-fermenté (maison) - Au Fil du Thym
Méthode facile pour réaliser du chou lacto-fermenté. Une technique de conservation du chou qui permet également le développement de nutriments sains.
Citrons confits ~huile d’olive et cumin~
Le citron est de loin mon agrume préféré, il s’utilise dans la cuisine de manière presque infinie autant en version sucrée qu’en version salée. Cette recette de citrons confits est réal…
Lacto-fermenté d'ortie
Les orties en lacto-fermenté Je vous ai parlé des orties, puis des graines et suggéré diverses recettes. j'espère que vous avez été au...
Crumble de potimarron et légumes d'automne aux graines de courge - Les recettes de Juliette
J'ai l'habitude de déguster le potimarron en velouté (je vais d'ailleurs vous en proposer une recette très prochainement...). Et pour cause ! Il ne m'était - jusqu'à aujourd'hui - jamais venu à l'esprit de le préparer autrement. Grossière erreur !...
10 façons originales de manger des patates douces
Découvrez des recettes faciles et originales pour ajouter la patate douce au menu, dont un «grilled-cheese» et un gâteau gourmand!
Houmous de betterave - Amandine Cooking
Dans la famille "tartinade apéritive" je demande le houmous! Il n'y avait pas encore de recette de houmous sur le blog... pourtant j'en ai déjà fait plusieurs fois et avec divers légumes. Aujourd'hui je vous propose une version toute rose à la betterave....
Mélange d'épices pour guacamole
paprika, coriandre, ail, persil, muscade, cumin, sel
Soupe de chataignes au lard croustillant pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Soupe de chataignes au lard croustillant" : Dans une casserole, faites cuire les châtaignes avec les feuilles de laurier, en les recouvrant d’eau à hauteur. Dès que l’eau bout, baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min. Ôtez les feuilles de...
CHOUCROUTE FAITE-MAISON [DIY] - Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison
La recette facile de la choucroute faite-maison, c'est par ici ! Profitez des bienfaits des probiotiques avec cette recette santé délicieuse
Bugnes lyonnaises sans gluten
Pour Mardi Gras à Lyon, on mange les bugnes lyonnaises. Il existe une version un peu gonflée moelleuses dedans et croustillantes dehors et une toute ...
Verrines de betteraves, pommes et noix au mascarpone, trois couleurs
Ces verrines je les avais oubliées complètement, elles faisaient partie d’une entrée à base de plusieurs soupes de légumes froides et elles sont fraîches et faciles à faire, outre à être asse…
Curry de pois chiche au lait de coco et épinards - Amandine Cooking
Les fêtes sont finies (enfin presque il reste l'Épiphanie lol), le blog va donc retrouver son rythme habituel, c'est à dire 4 recettes salées et une sucrée par semaine :-) Souvent en janvier on prend la résolution de bien manger (parfois cela ne dure...