Déborah Lombard

Déborah Lombard

Déborah Lombard
More ideas from Déborah
fondant chocolat inratable

fondant chocolat inratable

Une belle coiffure facile, cheveux longs,une blouse blanche, une mèche à la côté

Une belle coiffure facile, cheveux longs,une blouse blanche, une mèche à la côté

Moelleux au lemon curd - Rappelle toi des mets

Moelleux au lemon curd - Rappelle toi des mets

Commode vintage relookée Les Chineurs de Style www.leschineursdestyle.com #commode #vintage #relookingmeuble #upcycle #diy #vert #chic #fashion #tendancedeco #tendance2018 #brocante

Commode vintage relookée Les Chineurs de Style www.leschineursdestyle.com #commode #vintage #relookingmeuble #upcycle #diy #vert #chic #fashion #tendancedeco #tendance2018 #brocante

Husker foreldrene mine fortalte at de syntes det nybygde huset sitt sent på 80-tallet var så fint da det sto ferdig, med furupanel, rosa vegger og eikekjøkken Tenker at det blir gøy å spare på disse bildene for fremtiden ______________________________________________ #haydesign #interior #interiør #villalille #nr13b #inspoformilla #whiteinterior #interiorwarrior #jotun #mynordicroom #bedroom

Husker foreldrene mine fortalte at de syntes det nybygde huset sitt sent på 80-tallet var så fint da det sto ferdig, med furupanel, rosa vegger og eikekjøkken Tenker at det blir gøy å spare på disse bildene for fremtiden ______________________________________________ #haydesign #interior #interiør #villalille #nr13b #inspoformilla #whiteinterior #interiorwarrior #jotun #mynordicroom #bedroom

Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte feuilletée et surmontées d'une quenelle de chantilly vanillée au chocolat blond Dulcey.

Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte feuilletée et surmontées d'une quenelle de chantilly vanillée au chocolat blond Dulcey.

Encore un gâteau qui était sur ma To Do List ! Il s’agit du Petit Antoine de Stéphane Glacier. Un gâteau gourmand, croquant, doux … au chocolat. Il est constitué d’une dacquoise amande…

Encore un gâteau qui était sur ma To Do List ! Il s’agit du Petit Antoine de Stéphane Glacier. Un gâteau gourmand, croquant, doux … au chocolat. Il est constitué d’une dacquoise amande…

La tarte extra de Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, allie la noisette au caramel dans une recette plus que gourmande. On retrouve un streusel noisette, un moelleux noisette, un caramel vanille et enfin des noisettes sablées. La réalisation et le montage sont très simples, mais le résultat est épatant. Le visuel est vraiment sympa, très mignon, et gustativement c’est hyper régressif, très très gourmand. Je préfère les desserts plus légers, on ne mangerait pas le…

La tarte extra de Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, allie la noisette au caramel dans une recette plus que gourmande. On retrouve un streusel noisette, un moelleux noisette, un caramel vanille et enfin des noisettes sablées. La réalisation et le montage sont très simples, mais le résultat est épatant. Le visuel est vraiment sympa, très mignon, et gustativement c’est hyper régressif, très très gourmand. Je préfère les desserts plus légers, on ne mangerait pas le…