Déborah Sacco

Déborah Sacco

Déborah Sacco
More ideas from Déborah
Tatin aux tomates et échalotesTatin aux tomates et échalotes

Tatin aux tomates et échalotesTatin aux tomates et échalotes

La meilleure recette de Muffins bien moelleux aux framboises! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (8 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: Pour 12 petits ou 6 gros muffins : - 250 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 1/2 de cuillère à café d'extrait de vanille - 100g de beurre demi-sel fondu - 1 œuf - 15 cl de lait demi-écrémé - 2 grosses poignées de framboises (fraiches ou congelées)

La meilleure recette de Muffins bien moelleux aux framboises! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (8 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: Pour 12 petits ou 6 gros muffins : - 250 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 1/2 de cuillère à café d'extrait de vanille - 100g de beurre demi-sel fondu - 1 œuf - 15 cl de lait demi-écrémé - 2 grosses poignées de framboises (fraiches ou congelées)

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit... (adapter la recette avec de l'agar agar pour une version veggie)

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit... (adapter la recette avec de l'agar agar pour une version veggie)