Clafoutis de la mer
Vous aimez les fruits de mer ? Voici une recette très simple et rapide à réaliser… Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 45 minutes à 1 heure. Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de cocktail de fruits de mer (surgelé) 2 gousse d’ail 4 œufs 4 cuillères de crème fraîche 50 cl de lait 4 poignées de comté râpé 30 g de farine Noix de muscade Sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, la crème fraîche, l’ail émincé…
Lotte aux fruits de mer et safran - Dans la cuisine de Fabienne
Nous adorons le poisson mais je le fais souvent light (papillote, vapeur ) quand c'est pour nous . Là pour mes invités je l'ai cuisiné un...
Encornets farcis au Riz à la méditerranéenne
Des encornets farcis de riz dans une délicieuse sauce tomate relevée.
Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux
Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux , une recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr
Fruits de mer sous feuilletage - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Fruits de mer sous feuilletage sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Saumon gravlax : la recette HYGGE - cuisine lifestyle par @miss_tchiiif
Une autre façon de manger du saumon cru grâce à une longue marinade de sucre et de sel : un bestseller de la cuisine scandinave, une recette Hygge !
Gratin de l'océan
pomme de terre, crevettes, julienne, échalote, persil, bouquet garni, vin blanc, farine, cognac, jaune d'oeuf, crème fraîche, beurre, huile, poivre, sel
Jambalaya comme à la Nouvelle-Orléans
Connaissez-vous le jambalaya ? C’est une spécialité culinaire à base de riz, emblématique de la cuisine de la Louisiane. Il recouvre une multitude de recettes de viande à base de riz avec comme caractéristique commune le fait que ce soit toujours un plat très épicé. Ici, Cuisine AZ vous propose la recette du jambalaya comme à la Nouvelle-Orléans.. Êtes-vous prêt pour ce voyage au cœur de la cuisine cajun ? C’est parti !
Spaghetti au saumon et fondue de poireau - Recette - Tangerine Zest
Depuis ma reprise du travail, il m'arrive de bosser de chez moi et soit j'ai déjà des reste, soit je me cuisine un petit truc vite-fait. Ce petit plat de spaghetti au saumon et fondue de poireau fait donc partie d'une de ces recettes à faire vite fait mais avec lesquelles on se régal !
Riz safrané aux calamars
Facile à réaliser et bon marché, cette recette va vous faire voyager directement en Espagne ! Retrouvez toute l'authenticité de la cuisine ibérique avec ce riz cuit au bouillon parfumé d'ail, oignon, safran et persil sans oublier les anneaux de calamars qui en feront un plat complet pour toute la famille.
Recipe detail
600 g de filets de loup de mer (surgelés) 400 ml de fond de poisson (bocal) 2 tasses d' émincé de légumes (surgelés) 1 tasse de dé de tomate (surgelés) 100 g de crème épaisse 1 c. à soupe de beurre 1 tube de filaments de safran 1 c. à soupe de bouquet garni sel et poivre
Papillote de Saint-Pierre - Une recette bien embalée | Court-bouillon - Blog de cuisine
Papillote de Saint-Pierre - Une recette bien embalée | Court-bouillon - Blog de cuisine