Delphine Didier

Delphine Didier

0
Followers
41
Following
Delphine Didier
More ideas from Delphine
Au début je n’allais pas poster cette recette (du moins aujourd’hui ) mais à l’approche de l’Aïd je pense que bon nombre de mes visiteurs recherchent des idées pour des pâtisseries délicieuses à partager le jour de l’Aïd  donc voici, la recette des cornets au sésame, une douceur délicieusement parfumée, à la fois croquantes et...Lire la suite... »

Au début je n’allais pas poster cette recette (du moins aujourd’hui ) mais à l’approche de l’Aïd je pense que bon nombre de mes visiteurs recherchent des idées pour des pâtisseries délicieuses à partager le jour de l’Aïd donc voici, la recette des cornets au sésame, une douceur délicieusement parfumée, à la fois croquantes et...Lire la suite... »

C'est ma fournée !: Les cookies de Laurent Jeannin RÉALISATION : Pour 28 cookies de 50 g : 500g de farine type 55 170g de sucre semoule 170g de vergeoise brune 125g de beurre pommade 30g de beurre de cacahuète 2 gros oeufs à température ambiante (125g) 8g de sel fin (1 teaspoon) 8g de bicarbonate (1 teaspoon) 4g (1 teaspoon) d'extrait de vanille liquide 340g de bâtons de chocolat coupés en gros morceaux, ou de grosses pépites (200g suffit)

C'est ma fournée !: Les cookies de Laurent Jeannin RÉALISATION : Pour 28 cookies de 50 g : 500g de farine type 55 170g de sucre semoule 170g de vergeoise brune 125g de beurre pommade 30g de beurre de cacahuète 2 gros oeufs à température ambiante (125g) 8g de sel fin (1 teaspoon) 8g de bicarbonate (1 teaspoon) 4g (1 teaspoon) d'extrait de vanille liquide 340g de bâtons de chocolat coupés en gros morceaux, ou de grosses pépites (200g suffit)

Ingrédients  La pâte : 350 gr de farine 1 c à s de cacao amer en poudre 3 c à s de sucre 1 pincée de cannelle en poudre 1 pincée de sel 1 œuf 60 gr de saindoux (ou de beurre) 1 c à s de vinaigre bl…

Ingrédients La pâte : 350 gr de farine 1 c à s de cacao amer en poudre 3 c à s de sucre 1 pincée de cannelle en poudre 1 pincée de sel 1 œuf 60 gr de saindoux (ou de beurre) 1 c à s de vinaigre bl…

Ingrédients pour une cinquantaine de bouchées : 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure Alsacienne 200 g de lardons fumés en allumettes 1 oignon(+/- 100 g) 100 g de Comté 100 g de fromage râpé 12…

Ingrédients pour une cinquantaine de bouchées : 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure Alsacienne 200 g de lardons fumés en allumettes 1 oignon(+/- 100 g) 100 g de Comté 100 g de fromage râpé 12…

Ingrédients pour une cinquantaine de bouchées : 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure Alsacienne 200 g de lardons fumés en allumettes 1 oignon(+/- 100 g) 100 g de Comté 100 g de fromage râpé 12…

Ingrédients pour une cinquantaine de bouchées : 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure Alsacienne 200 g de lardons fumés en allumettes 1 oignon(+/- 100 g) 100 g de Comté 100 g de fromage râpé 12…

Je lis dans vos pensées en ce moment et vous vous dites &qu'est ce qu'elle nous fait avec son banal gâteau aux pommes, elle nous a pourtant habitués à mieux&. Mais ne vous fiez pas à son apparence, à son...

Je lis dans vos pensées en ce moment et vous vous dites &qu'est ce qu'elle nous fait avec son banal gâteau aux pommes, elle nous a pourtant habitués à mieux&. Mais ne vous fiez pas à son apparence, à son...

Voici une petite recette à faire très simple, rapide et facile à réaliser, et qui vas faire plaisir à vos enfants, en tout cas   le mien a adoré. C'est une recette de haut de cuisse de poulet ...

Voici une petite recette à faire très simple, rapide et facile à réaliser, et qui vas faire plaisir à vos enfants, en tout cas le mien a adoré. C'est une recette de haut de cuisse de poulet ...