Rouleaux de jambon et de gruyère - Recettes - Ma Fourchette

I'm not a big fan of ham but I'm thinking cream cheese, smoked salmon and dill.

Au fromage, aux légumes, à la viande : 25 recettes de samoussas !

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Plus de 30 idées-recettes pour vos apéritifs de fêtes ! -

Plus de 30 idées-recettes pour vos apéritifs de fêtes

Crumble de potiron aux champignons et lardons

Crumble de potiron aux champignons et lardons

Pendants, Le Sel, Gratin, Le Beurre, Buffet, Finger Foods, The Milk, Minute, Halloween Recipe

Une petite idée apéritive à partager avec vous!! Au cours des vacances de la Toussaint, nous avons eu à plusieurs reprises l'occasion de nous réunir en famille et entre amis! Alors ces petites madeleines apéritives ont été testées à plusieurs reprises...

Madeleines salées lardons, olives et thym; I can't read the recipe very well…

Boeuf bourguignon, pot-au-feu, lapin à la moutarde : les 20 meilleurs plats mijotés de  nos grand-mères !

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Potage lentilles-curcumaRetrouvez la recette du potage lentilles-curcuma.Conseil minceur : en accompagnement, ½ tranche de pain à l’ail 1 œuf dur (par personne)Recette issue de l'ouvrage Ma cuisine 100 % nature, Pascale Naessens, éd. Solar.

10 soupes-repas pour l’hiver à moins de 300 calories

Potage lentilles-curcumaRetrouvez la recette du potage lentilles-curcuma.Conseil minceur : en accompagnement, ½ tranche de pain à l’ail 1 œuf dur (par personne)Recette issue de l'ouvrage Ma cuisine 100 % nature, Pascale Naessens, éd. Solar.

Plat traditionnel marocain, le tagine se décline à toutes les sauces : salé, à la viande et au poisson, sucré, en dessert !

Nos recettes faciles de tagines

Plat traditionnel marocain, le tagine se décline à toutes les sauces : salé, à la viande et au poisson, sucré, en dessert !

Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

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