Bouchées de tomates mozarella | Cuisine Moléculaire 1 sachet de 2g de kappa carraghénane 1 boule de mozzarella 25cL de coulis de tomates

Bouchées de tomates mozarella | Cuisine Moléculaire 1 sachet de 2g de kappa carraghénane 1 boule de mozzarella 25cL de coulis de tomates

Émulsion de parmesan | Cuisine Moléculaire  2g de lécithine de soja250mL de lait75g de parmesan râpé

Émulsion de parmesan | Cuisine Moléculaire 2g de lécithine de soja250mL de lait75g de parmesan râpé

Bouchées fromagères | Cuisine Moléculaire 1 sachet de 2g de Kappa Carrraghénane 300 g de fromage type roquefort 20 cL de bouillon de légumes 8 cas de vin moelleux 4 cas de baies roses 4 cas de graines de tournesol mélange 5 baies

Bouchées fromagères | Cuisine Moléculaire 1 sachet de 2g de Kappa Carrraghénane 300 g de fromage type roquefort 20 cL de bouillon de légumes 8 cas de vin moelleux 4 cas de baies roses 4 cas de graines de tournesol mélange 5 baies

Milkshake allégé | Cuisine Moléculaire 4g de méthylcellulose (MC)1g de gomme de xanthane1 cuillère à soupe de sucre600 ml de jus de fruits (froid)300 ml de lait (froid)400g de glaçons

Milkshake allégé | Cuisine Moléculaire 4g de méthylcellulose (MC)1g de gomme de xanthane1 cuillère à soupe de sucre600 ml de jus de fruits (froid)300 ml de lait (froid)400g de glaçons

Confiture d'abricot passion vanille | Cuisine Moléculaire 1 sachet de 2 g d'agar-agar 650 g d'abricots coupés en dés 180 g de sirop de fruits de la passion160 g de sucre 1 gousse de vanille un peu d'eau

Confiture d'abricot passion vanille | Cuisine Moléculaire 1 sachet de 2 g d'agar-agar 650 g d'abricots coupés en dés 180 g de sirop de fruits de la passion160 g de sucre 1 gousse de vanille un peu d'eau

Gelée d’agar-agar à la menthe | Cuisine Moléculaire 80 cl sirop de menthe dissous dans 120 ml d’eau2 g d'agar-agar

Gelée d’agar-agar à la menthe | Cuisine Moléculaire 80 cl sirop de menthe dissous dans 120 ml d’eau2 g d'agar-agar


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