Recette de Mousse de courgettes au pesto et aux pignons - Ma vie en couleurs

Mousse de courgettes au pesto et aux pignons

Recette de Mousse de courgettes au pesto et aux pignons - Ma vie en couleurs

recette antipasti tomate ricotta sable parmesan 005 LE MIAM MIAM BLOG

Verrines tomate, ricotta marinée et croustillant parmesan - le miam

recette antipasti tomate ricotta sable parmesan 005 LE MIAM MIAM BLOG

Rillettes végétales aux lentilles et noix 215 g de lentilles vertes cuites 85 g de noix 1 gros oignon de l'huile d'olive 2 cuillères à soupe de tamari (ou sauce soja) 2 cuillères à soupe de jus de citron sel, poivre, piment au goût paprika (facultatif)

with lentils and nuts 215 g of green lentils cooked 85 g walnuts 1 large onion in olive oil 2 tablespoons tamari (or soy sauce) 2 tablespoons lemon juice salt , pepper, chili paprika flavor

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES  Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes  200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

tartinade radis échalote chèvre et ciboulette de Chef Simon

Tartinade toute rose au radis, échalote, chèvre et ciboulette

tartinade radis échalote chèvre et ciboulette de Chef Simon

Crème poivrons ricotta – 110g de poivrons rouges grillés (250g crus) – 110g de ricotta – Du basilic – 1 tranche de pain de mie – Sel, poivre

Crème poivrons ricotta

Crème poivrons ricotta – 110g de poivrons rouges grillés (250g crus) – 110g de ricotta – Du basilic – 1 tranche de pain de mie – Sel, poivre

Toasts crus vegan au fromage de graines de tournesol | MllePrune

Toasts crus vegan au fromage de graines de tournesol | MllePrune

Pinterest
Search