Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...

Gateau mousse au chocolat comme un Trianon

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...

Tartelettes de kiwis

Kiwitærter med skyrganache Tartelettes aux kiwis sur ganache au chocolat blanc et Skyr (yaourt crémeux) ressemblantes à des roses - Même recette avec des pêches, nectarines ... à traduire - Kiwi rose tartlets ...

DELICE AU CITRON SANS CUISSON 1 boîte de lait concentré sucré (397 g ) - 4 citrons - une trentaine de biscuits type boudoirs (biscuits à la cuillère pour moi) + ou - selon la grandeur de votre moule - 4 cs de sucre - 150 ml d'eau - 3 cs de Limoncello

DELICE AU CITRON SANS CUISSON 1 boîte de lait concentré sucré g ) - 4 citrons - une trentaine de biscuits type boudoirs (biscuits à la cuillère pour moi) + ou - selon la grandeur de votre moule - 4 cs de sucre - 150 ml d'eau - 3 cs de Limoncello Plus

Amusesbouche.fr - Super génoise                                                                                                                                                                                 Plus

Une génoise poids plume

Super génoise prêt en 10 minutes. Pour une génoise de 24 cm de diam. Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients: 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine sachet de levure chimique

Comment réussir une bonne génoise

Aujourd'hui je vous propose une recette de base de génoise inratable. Pour un moule haut d'environ à - hauteur 7 à ICI CLIC ou ICI CLIC Les ingrédients: 3 gros oeufs Une pincée de sel de sucre de farine cuil. à café de levure...

crème au beurre à la meringue suisse

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat trop bonne .

Le pâtissier préféré des gourmands nous propose sa version ultra-glamour du grand classique de Noël. Découvrez pas à pas, tous ses secrets pour la réussir.

La bûche qui en jette de Christophe Michalak

Pour 8 personnes - Préparation : à commencer a veille - Cuisson : 20 min Pour la chantilly au chocolat g de chocolat de couverture au cl de crème gouttes d'essence de cl d'eau de fleur

Tarte aux framboises très originale            |            On dine chez Nanou

Via FB j& repéré la photo de cette tarte aux framboises sur le site de JC patissier , elle m& tant par le trou au centre qui lui donne une allure inhabituelle, les framboises disposées

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