D'autres idées de Delphine
Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

LINE BOTWIN "Miammm" Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Crème au beurre pour cupcakes

Depuis la publication de mon article sur la réalisation des cupcakes j'ai reçu quelques mails me demandant la recette pour réaliser un glaçage crème au beurre. Je sais que certains d'entre vous trouvent ça écoeurant mais moi j'adore ça ! Et je trouve...

Gaufres salées Râpez 250g de pommes de terre. Ajoutez 8 cuillères à soupe de lait, 1 œuf, 100g de farine et 2 cuillères à soupes d'huile. J'ai ajouté une petite barquette de lardons fumés préalablement revenus à la poêle avec un oignon.

Pour l'apéritif ou au diner en accompagnement d'une salade, ces gaufres sont parfaites! Râpez de pommes de terre. Ajoutez 8 cuillères à soupe de lait, 1 œuf, de farine et 2 cuillères à soupes d'huile. J'ai ajouté une petite barquette de lardons...

Recette, craquelin pour pâte à choux

Recette, craquelin pour pâte à choux. Le craquelin a deux principaux intérêts. Donner un joli aspect aux choux et pâtisseries à base de pâte à choux...